QQ登录

只需一步,快速开始

2142的一天[34P多图杀猫!] {直接上传无X版}

& v- U' p$ c* d [ ) j6 x9 Z; u. L8 d

大脚也是2人坐的' m) o. S( B( O; t0 q2 {1 ~0 U, A
一号位控制方向 左键机枪 右键导弹(炮头抬不高)' Q- v  ^: }( {( m
2号位左键机枪 右键貌似是电磁导弹(跟踪飞机)
& G  ]( e  k0 I8 x7 @( k, ~* B& a2 }  b! b: `1 _- n+ d

地面防御分2种
# @: X5 T& w5 @: h$ o$ {  J1种是机炮加AA打飞机(打地面貌似攻击也不错)
0 T4 s7 Y- I% d还有一种比较象狙击枪 右键可以缩放 打出去象激光一样 很COOL
& T1 X# E% ]4 l- x4 x# R* {( \4 W7 r( A# o  O+ \7 d

浪费论坛资源啊~~

原帖由 MoMo-china 于 2006-10-7 19:00 发表
. V/ l4 F5 |) G* ^, m浪费论坛资源啊~~
34张图总共也就3MB....表那么抠门啊~

指挥官:
0 h! o/ I; |- Y指挥官能丢补给,扫描,放UAV,电磁炮(瘫痪敌人机械 打到单兵 视觉会模糊)还有移动TT;好像没炮击,空投小车?

另外发一件偶做的一件坏事-_|||; ]) D- p3 P6 j8 V# E
我把运输机飞到了导弹架上 然后跳伞夺旗..... 没想到运输机里还有人..... 夺旗成功后....

阿门... 我不是故意的...

LZ大坏蛋~没想到导弹是无敌的 拦不住也盖不住-_-|||

原帖由 sd6111633 于 2006-10-7 18:56 发表  P. K0 r+ `2 ^# ~
一号位控制方向 左键机枪 右键导弹(炮头抬不高)
9 ~6 n/ h* C+ F: X
只能横向移动,有什么用?