QQ登录

只需一步,快速开始

每天看HERO战队的帖子数..居然每天超过10万.强啊.超强啊.

每天看HERO战队的帖子数..居然每天超过10万.强啊.超强啊. ; L' U( j( [ \( g6 L( e非一般强啊..." Z/ J; P( J' R/ G4 a 改的有意思冒????2 M$ ~: `! e1 L: _ 今天10万的帖子.....为什么我还看到昨天N多帖子在第一页啊...强啊...7 a, {* v4 a9 o1 r7 P 好强啊。..改的非一般强啊..10万啊....强啊......., d6 _9 v0 M% J# n. S 我们鲨鱼.战队都达不到啊 : L9 F- h1 B! L' ~5 Q6 k- X4 }! E: K( ], X H

吃多了撑的,这是总贴。。

地球人都知道这个是论坛的BUG,难道你来自木星?

lz没发烧吧?

呵呵,论坛BUG而已,改这个有意思吗?没必要如此在意吧?

国庆喝酒多了,脑子烧掉了。

原帖由 mayliang 于 2006-10-7 19:05 发表2 R" y( R4 E9 u% ~
每天看HERO战队的帖子数..居然每天超过10万.强啊.超强啊.
- u. ~/ a4 K6 U' r/ y# Q7 U: a( G6 Q4 Z

) H) b0 R4 l2 u# a  |6 ~; T" y非一般强啊...
! U. B# Z; H) n* `, F9 m1 C+ Z
( K# f* c$ ~9 f1 F2 a2 }1 Q. K* ~' u6 v4 e( |! _$ n: q/ l6 d/ F
改的有意思冒????8 x- a2 c# X% a) s: E
) x: q/ W3 P$ ]' p* y7 [" I

( S' T/ s. _( F3 g% q今天10万的帖子.....为什么我还看到昨天N多帖子在第一页啊...强啊...8 q4 C% K$ {6 Q: ^& C9 Z, M9 {4 a

! a  M+ B5 {5 \5 N) Y5 Y- M& t$ T* T% s* c# s: N; T. ^7 C

6 w" g5 @+ f* O! ^* K好强啊。..改的非一般强啊..10万啊....强 ...
. i4 g4 _, c$ K* E  r

8 _$ o7 ~8 z2 n5 q1 ?8 x- H小花,快回家。

如花个DB,连花花都看不住,放出来乱跑,咬到人了吧。

对不住大家,我在外地。

原帖由 mayliang 于 2006-10-7 19:05 发表
& _2 ~$ b6 }4 Q& U每天看HERO战队的帖子数..居然每天超过10万.强啊.超强啊.
. e: |( f% |7 d$ G- K& p& B
7 O# }$ D& \* s
! Y, m& i% s+ M非一般强啊...
2 q6 J5 |4 p2 O; X  r, F  k0 x) ]# r

+ i5 a& M& V6 E  K: H改的有意思冒????, }  L. F; P" H  h0 `

5 ]1 I9 N, N1 D% _/ n" b0 n
6 A2 L/ }8 {, G  \% g! \, c* C今天10万的帖子.....为什么我还看到昨天N多帖子在第一页啊...强啊...* n4 Z# N8 c2 T
% J4 H. n# e3 `$ j. H5 }0 @
) N" O6 U. i$ Y1 x$ D& D
2 g/ s" y0 \1 \8 t7 |
好强啊。..改的非一般强啊..10万啊....强 ...
) |4 Q% B2 N+ h. r' `8 \# `
# j! r/ C2 l( ?
LZ是鲨鱼的吗?来这里玩鲨鱼的兄弟多的是,报上你的ID,让鲨鱼的兄弟认一下.....

原帖由 mayliang 于 2006-10-7 19:05 发表
0 X6 \" F) x& _' L+ I& h+ a& e每天看HERO战队的帖子数..居然每天超过10万.强啊.超强啊.' S% J  a5 S6 p

$ m5 S% I9 P  z, X+ {7 Z6 g- v) \  g0 O) E% R
非一般强啊...8 X2 b& X: ^9 ]! a9 S
) ]4 Y: A- c9 C0 M. y2 Y2 x& y

9 x% @0 A4 ]5 a3 Q* d改的有意思冒????
4 ?" q. u+ c  z& {3 |9 d2 m
1 K: r/ }6 l5 w$ ?" }9 n5 b" R1 `$ M: R1 q7 B  G4 Y% t
今天10万的帖子.....为什么我还看到昨天N多帖子在第一页啊...强啊...
- B7 J0 c! a9 ~2 q- \# e! b9 m1 r
/ E5 w+ U5 C' [. d3 w
2 L+ r' |+ C+ L; r& c; o3 U2 N# D7 j6 c9 U' n9 T8 l
好强啊。..改的非一般强啊..10万啊....强 ...
改过了,栽脏吧。

路过~~

无聊的栽赃。。。

路过!

那个是貌似总数的显示( ?; d, S: L. B* Q. h* n( D9 y1 n
没什么必要改那个阿
% T4 C: n% e3 v( X* y* u楼主多虑了