QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉和大家想想办法吧

这里不少玩家是北方的网通,我感觉上52号双线有时PING值在100左右但是不感到卡,很难得的北方服啊!!!黑肉是不是想些办法聚一下人气啊!我上的时只有几个人但大多时是没人的!!这么好的服这样很可能不久的将来就消失了就像以前那个鞍山的服一样的结果!!!38号实在是太卡了!!!!!一个人的力量是有限的啊!!人气需要大家需要黑肉,让他重现以前27号的辉煌吧(况且他是双线啊)让我等北方网通玩家摆脱被屠的命运吧!!!! - M# ^4 j; t7 l1 Z3 l5 z$ \1 v% O* D+ Q

等待HEROMOD的辉煌吧

是呀,52人太少了,聚聚人气吧
- O3 C) z5 v& x! u$ k7 Y, jPS:38是双线,LZ怎么会卡呢?+ q/ ~! {- H; o5 q6 x( B1 k
38网通:221.12.92.202

可怜的CNC,为虾米不用CTC呢。。。

38#  有很明显的丢包现象,北京是没事的,对于东北地区和山东地区的兄弟不行啊。。。。丢包。。。。
. ~/ n' _% W/ ?  B$ c
+ a9 J& j, a6 ?, H8 y- C) h52# 准备改2142呢,56# 也是网通,PING 估计一样,离的不远

貌似LZ是SXGX的,看过游戏里的ID。。。

原帖由 ttl 于 2006-10-7 20:57 发表
; w) L* I; w% I5 C% G5 h- {貌似LZ是SXGX的,看过游戏里的ID。。。
多嘴咯你!

原帖由 wanjh0119 于 2006-10-7 20:59 发表
9 y0 F+ B& P* {  n6 P多嘴咯你!

( I% R' b% t) L5 i6 P: ]' R咋说。。。

原帖由 ttl 于 2006-10-7 21:01 发表: c. j  }- }5 ^! z% I

* Q- [* V( U$ U' M: _# O
9 Y6 g# a* r. ~1 A5 H) o2 M咋说。。。
GUAN TA SHI SHEN ME SXGX DE O !

原帖由 wanjh0119 于 2006-10-7 21:02 发表
- a0 z7 D% o7 |9 v$ |( uGUAN TA SHI SHEN ME SXGX DE O !
) H, d) r8 |3 I# @: E  L
为虾米?

UN的服务器是北京网通的 挂的是HERO的RANK- a( R6 t% D9 k1 c$ E; \
去那  那的服务器确实好, F& }1 `& }, o

4 k) Z- m% w6 n: V( F# m7 ?- D2 P  n而且 也不能说让黑肉想多少办法 线路和服务器不说说加就家说改就改的
( R4 w& U, @8 S) a$ y3 v
. f, J. j' G+ v+ M( Q( F我现在用NETPAS  连46号从以前500到现在的70  要自己想办法4 I( b7 F  U5 N

1 a( u) u& H; t' p9 c; i' d* E9 p% P[ 本帖最后由 pwch 于 2006-10-7 21:06 编辑 ]

原帖由 ttl 于 2006-10-7 21:02 发表
, c  O1 b2 H0 _- t
) T4 @- D# c( p9 o  C, `  f
& N4 w$ m: M  L/ i2 M! O* R为虾米?
REN JIA BU SHI JIU YAO XIANG WAN HERO FU MA ~ GUAN TA SHEN ME SXGX BU GX DE O !YAO DIAN PO REN JIA ZUO XIA MI !

一群用鸟文的人!挂个XXXX以怎么了

原帖由 shuihong 于 2006-10-8 17:03 发表; \" _3 D  L  j) Q  ^3 C
一群用鸟文的人!挂个XXXX以怎么了
..................

一群XXXX