QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ETA

想走后门!找谁?啥条件?

腐败啊。。。。

原帖由 JL--ETA 于 2006-10-8 01:05 发表
- ]+ t( Y( H" T6 |送啥呀?哈哈 你青岛的啊?
* w; K3 Z2 x  L2 R/ E
. R9 M" Y4 Q2 \/ W5 y, d3 ^我再去了的话安排你!
3 h! a1 H5 ^% c8 m% p: j8 r2 Z+ v5 k* g& @- c
XYZ那SX我54他 竟然开F18神风!
你给他做个身体检查就可以了.最近好像是J无力.和不举.

吃点那什么 喝点那什么 擦点那什么 就能那什么了……

已阅

来四连的处男都要被J一遍才行

我日你全国联赛还打不打啊!

- -!!
% D9 N; I7 ]- o& q$ S% O6 S' I0 f" {
0 Z! y8 ]- L1 p$ t1 E5 E) @" q
介个~
* X  K! d/ S; K1 C
% y/ }  v( C1 ^: p偶米有做主的权力~~~

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-10-8 07:19 发表
) d; U, y. D9 h. a$ s( A先给8楼的检查身体,然后再说。
你玩完了,你看等过年时,我给你整什么机器。。。。。

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-10-7 21:20 发表
+ G# S7 L% C* A4 Q. T- T! {: e' \1 q, B( P坚决不准。。。。。。。红衣说也没用!: }5 U0 Y3 U0 \0 D
2 ]* P5 P7 e: a
原因1:% x; }6 N6 M+ }0 p: B: S7 j& }
4连现在2个人说的算  XYZ 和我: L4 g$ q/ a5 }  F1 y
9 C! u3 x  X" q. y$ D9 e' e, n
XYZ :肉肉的BF
" X3 C* ]+ q! R& ^5 D- l, Q/ ~8 i我:送点礼,我考虑考虑
" w3 n3 e" F" Z7 Z6 ], a" y
sb