QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ada003

对不起!CALL120!!!大哥

[Discuz!] 您发表的帖子被评分 $ d2 c* w$ g& c$ K; L
3 Y- i+ r: b; P" D
& P' R! o2 i, _4 z" L到: dxy796 0 O, i/ ^$ p7 `7 G1 d
时间: 2006-10-8 01:48 + D! b) a; a$ J5 z4 n
内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。8 ~6 a0 y  l5 T

* D& z8 g) r. ~; u. X, s3 M' B以下您所发表的帖子被 ttl 评分。
6 y- a4 W+ W% `7 i% k& q  F/ ?$ V9 ^' X3 [6 U
% _3 ?8 K% V/ l; `* u! h, }0 t
QUOTE:. b, `/ C4 d& d- e  o5 Y: k. w
LS唯恐天下不乱啊
5 ^  U8 L4 u. _( S, d/ G发表时间: 2006-10-8 01:38( u3 {; B4 ^+ x$ l% T" W0 B3 V3 w6 q
所在论坛: =|HERO|=BF2分队 www.heroclan.net
% f# G& [* t# L' Q/ S: G所在主题: 对不起!CALL120!!!大哥
. Z" {  S, b% s+ a# s; p: k8 V
0 j4 y- P4 ]5 q* A% q评分分数: 黑肉盾 -1 盾
/ q% K7 ]  I0 t3 K$ z, ?操作理由: 违规内容

原帖由 dxy796 于 2006-10-8 01:38 发表
, |3 S# @8 ^1 L! O/ d1 eLS唯恐天下不乱啊

我还有LZ的卧轨,C4飞机珍藏图~

霸王的度量估计能挽救一个迷失的人。

还好  你霸王不想咬你 不然老天都救不了你

LZ,懂规矩的话就该上mm图了

原帖由 rpdgeorge 于 2006-10-8 13:26 发表) r& H2 ]" q5 j5 Z) ]
LZ,懂规矩的话就该上mm图了
严重同意!严重支持!

回复 #19 =|HERO|=Call120 的帖子

多谢了!其实我也很后悔那天骂你。我太混了。真知错了!老哥!

回复 #19 =|HERO|=Call120 的帖子

多谢了!其实我也很后悔那天骂你。我太混了。真知错了!老哥!

强烈建议wujj来吧全HERO骂一遍

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-8 17:59 发表  c6 c: G- e: j3 D
强烈建议wujj来吧全HERO骂一遍
怎么轮到我了?