QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wanjh0119

求救!急!BF2进不了了!谁能帮帮我!(体验世间冷暖)

原帖由 wanjh0119 于 2006-10-7 21:36 发表
- |* |# ?; _, y. {6 o6 B-_-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
# F. r5 R& Z! _& n+ O( o3 m
貌似写着输入输出文件的某行出错了$ e/ D' J7 k& A7 s
也许给你传一个这个文件就好了?
  ^9 y: V3 x( T# ~5 B6 E- s楼主没安装什么别的东西吧?5 ~8 y3 E" Z% {  \: p( }/ f
会不会被修改了文件?

原帖由 ttl 于 2006-10-7 21:37 发表
% S% ^4 p  W7 t0 V
" M" M/ ~  c& O6 p" b' M
8 r- d7 ^7 F0 }( t: o貌似写着输入输出文件的某行出错了1 P, `1 A$ s, u8 a3 K
也许给你传一个这个文件就好了?
2 Z: m+ L4 f6 _9 Z楼主没安装什么别的东西吧?
. }: ?$ J2 S6 s! i" z7 ?6 H会不会被修改了文件?
死人!字那么小!还有不要重复红衣的话!我正在按红衣的话试呢!谢谢红衣了!

原帖由 wanjh0119 于 2006-10-7 21:43 发表8 V, s" c5 [- g" G
死人!字那么小!还有不要重复红衣的话!我正在按红衣的话试呢!谢谢红衣了!
( f- d/ V! Q4 P+ m$ `* V# b
是他复制偶的话!

楼主。我前几天跟你是一样的情况。9 M/ h' j) z6 u' o( \, T
我可以告诉你,你的机器绝对是中彪了(中毒)了。你应该要做的是重装系统后杀毒。。然后在装游戏。6 x% z: n- g9 a  i( x3 q/ a# w5 @( L
你的这个提示是说BF2里的某个文件被传改了。$ ]! {5 \$ h0 J
不杀毒和重装系统的话,就算是重装了游戏。( E, q# Y) X5 U' o2 H
我保证你第二天也出现这个提示。上不了游戏/
0 Q9 F& z& p) q8 T所以。赶紧吧

原帖由 =|HERO|=whs18 于 2006-10-7 22:52 发表7 c2 _. R; i2 z: K/ ^8 o
楼主。我前几天跟你是一样的情况。
; B* S9 ?" C7 I* _我可以告诉你,你的机器绝对是中彪了(中毒)了。你应该要做的是重装系统后杀毒。。然后在装游戏。
: |* E% ]8 T( ~1 V+ H你的这个提示是说BF2里的某个文件被传改了。  a2 A% t$ ~2 N' X/ X6 F; H$ q; N9 i4 E
不杀毒和重装系统的话,就算 ...
啊!!!!!!!!!昨天下线了!晚看了一步!谢谢咯!也想可能是病毒害的,还有就是不知道到底是哪个文件被改动了,不然我很懒重装啊!我装了一键还原的,还原系统问题同样(倍份里有安BF2)看来真的只有重做系统了!) c: r5 Q# k( }0 u: O
  q6 H7 |3 ]) s5 `! d$ S: \9 ], ?

同情一下

原帖由 dccs 于 2006-10-8 20:27 发表
% A' d. F$ w/ C& g同情一下
跪谢!) S0 i1 @- u; k4 j% [3 z# ?

`( G( `# I: f/ F6 y7 o
0 R; Z8 s( a, Q7 c$ L : J9 \+ ?* P; ?- D( r
多问一句!能用QQ把你BF2整个文件包发给我吗?

原帖由 wanjh0119 于 2006-10-8 20:32 发表+ x1 C8 H% E8 k( N
跪谢!# |. e/ g' r2 C- p) ]: A
多问一句!能用QQ把你BF2整个文件包发给我吗?
/ E! r# o  E" Q$ _) `+ r6 _
这个要求够强!

原帖由 ttl 于 2006-10-8 20:40 发表
5 k7 s* ]' E% Y8 j
9 f7 |7 m( Z! w8 P
' i/ u$ j" u; m6 u这个要求够强!
你来就好!你传给我!