QQ登录

只需一步,快速开始

问个安装问题!~~

我在下载了BF2 1.4的客户端,解压缩之后也弄好了虚拟光驱,镜像和免CD补丁' z5 r! O& W& w+ N+ Y1 ^5 V# r% f 为什么点击桌面快捷方式后还提示我需要插入CD才能运行; x$ l5 [; D" b" P; I9 P , |3 J$ y" f' K( M! P请问怎么解决?; e6 {, R$ W$ N% l! P/ c $ u8 f: i( R6 N2 X* t, p$ |

BF2不要用免CD补丁

可是我在用免CD补丁之前进游戏也是这种情况啊

不要免cd补丁6 [- Q! r# g, Q5 G
用虚拟光驱# ~  ?1 i. J( s* ]$ F! I% f( k
然后把最小镜像放进去就ok拉, [0 e% @9 R- X2 Q0 U/ K# E
mini镜像哦

我的步骤没有错啊,一开始只用了虚拟光驱,镜像也放进去了4 H$ T' [, b) O+ D& ?4 F- ?
当时免CD补丁还没用0 ]% D# p) N" ]/ J* n  p; k( l" v/ ]9 T

9 |0 b( C6 v$ A' P) V& z- O6 r* |% ^5 Y$ S# \. i) F
可就是进不去呀

原帖由 Byebye 于 2006-10-8 12:10 发表! X+ M( ~7 m; I7 w  q
我的步骤没有错啊,一开始只用了虚拟光驱,镜像也放进去了
7 }6 P2 g- L1 d8 W当时免CD补丁还没用
4 i9 t( o  q) [. f# i$ a4 e& w% w3 t

1 F3 D. B. ~9 `可就是进不去呀

) C& G' M' B0 q 4 p1 t( C2 Z4 o
镜像是Mini镜像吗

是的
8 V; ~6 o5 }9 S$ L6 O这镜像是不是要放在BF2的文件夹里?# D7 ~( i+ S% I9 ^5 }
文件名是什么?

原帖由 Byebye 于 2006-10-8 00:19 发表5 p5 P; s8 Z7 R$ r: g, J
我在下载了BF2 1.4的客户端,解压缩之后也弄好了虚拟光驱,镜像和免CD补丁* v, O2 N* i) N5 H# Z
为什么点击桌面快捷方式后还提示我需要插入CD才能运行- ~( v8 R1 X6 }$ a9 _% I  H8 a

7 L, ~! Z- {# {请问怎么解决?
' M8 Y8 `" ?; V) \. v" u  V- h) x
1.4好像没人做免CD补丁