QQ登录

只需一步,快速开始

呼叫救援换来一命呜呼...

38#,电视台5 C) g8 m( a8 h6 G; X/ `/ D; ]
中东抢了电视台* L7 x' p+ l+ J* \
美军回抢扯了棋
- U( s2 Q/ I9 k  N  n, N! z干掉旗点一人后,呼叫支援协防
2 k3 L' }" J% ~3 E结果不知道谁晃晃悠悠开着M28载着99猫就过来了# e3 ?% \* D% N& t4 P5 p
我一看不好,冲我过来的$ r! b/ g' O8 j
果然,我狂按PU说,好的,好的显示我是自己人, f" a! Q, C; ^$ E3 i5 h0 U
99猫看也不看一阵乱轰,飞天了( X' t; S$ y" R6 z" q
大概到最后他也么发现杀了自己人
+ C% W1 T4 H6 D* a我打我打我打打打!
0 m6 @, \" J  S' m' Vo -_-)=○)' O' )8 ?" }( {: r# ~7 W5 O
7 p' _! c2 ?9 [6 j

投诉啊。。。找人ban掉...

hehe  ~  电视台
1 N9 G  _: r8 t8 W5 ]7 v) ^1 m: x0 Y
狙击瞄准,开火~  昏迷~  是谁跑我面前了
/ C7 V2 A! }  g1 `% W7 ], \4 k5 Q" o5 G0 E6 S( r9 ?! g6 h
击杀队友XXXX    郁闷

联网BAN啊!!!

原帖由 =|HERO|=liquidk 于 2006-10-8 01:41 发表" z# g! O8 \- |0 }# [: l% E
38#,电视台, a3 G) p6 b! G3 Y
中东抢了电视台8 b7 V0 w0 M* }0 F  W
美军回抢扯了棋
" Z+ Q0 x/ w/ g6 w) P干掉旗点一人后,呼叫支援协防
/ N+ p( D2 v, \' G" w8 V9 c) \! `结果不知道谁晃晃悠悠开着M28载着99猫就过来了
  q+ u1 p- L) V5 n" f% H我一看不好,冲我过来的
/ f+ g4 n( d, k3 [+ w3 F! y果然,我狂按PU说,好的,好的显示我是自己人
' I& s1 g' y" N99猫看也不看一阵 ...
sorry ,sorry ~~~
. W/ Y% Y" ?+ S/ H' ^3 f4 X9 @ 1 M+ L/ f  d+ m8 N3 O% @
打玩了才显示名字~~~~~~~~

原帖由 ^99^cat 于 2006-10-8 07:11 发表2 V' e8 W7 a1 R0 e% q( ?

, B; V! F* y* H, c' ksorry ,sorry ~~~
1 ~  |2 C2 L+ p2 s3 I% x: I/ B% _: M( T& s' W! k2 G$ _5 A
打玩了才显示名字~~~~~~~~

+ E) C( p/ Z# Z' H . S& i- _- B4 c3 [  k
嘎嘎,没事,我也是觉得挺搞笑才发的啦,HOHO

BAN ID IQ IC IP

哈哈,恶意TK,BAN了99猫!!

老猫老眼昏花了

该啊...