QQ登录

只需一步,快速开始

发觉现在2142的人都比较有团队精神

RT,尤其是进到敌方泰坦里,大家都像兄弟一样,互相配合,互相掩护,玩的感觉很好。% A4 _0 e4 F, ? |- L1 Q9 A ) G- y8 l& Z" d( a' V( \

嗯嗯,一起断B啊。。。

兄弟,我不掩护你,到时候谁掩护我啊??? 到处都是路口,咱就一双眼睛。

I love huang ge xuan ...

原帖由 huanggexuan 于 2006-10-8 02:39 发表
( P, M% B0 S7 l: f5 O7 F兄弟,我不掩护你,到时候谁掩护我啊??? 到处都是路口,咱就一双眼睛。

: M2 O3 z, o2 ~" C) _呵呵,同在贼船里,进去了真的是提心吊胆的。。。。。。。

原帖由 J1000 于 2006-10-8 02:42 发表
. B/ C0 Z/ E' P7 V7 G呵呵,同在贼船里,进去了真的是提心吊胆的。。。。。。。

/ c9 E% w- a! s/ ]4 P. ]pa xia mi a ...

原帖由 ttl 于 2006-10-8 02:42 发表
# M$ T- A& Y2 U( I% N: H* R6 II love huang ge xuan ...
1 k0 w. w) I2 I/ ~, M" P
# m+ h5 D5 R& F' E
水王啊,刷屏了。闪人。