QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Dn

我买这个废铁做商用手机如何?

你們薪金有5位數嗎, 這些玩兒好像都不便宜....

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-8 12:04 发表+ L- R& l; J, v/ H0 e7 y. T
别人才卖299.。。4 a1 O1 N' w- X
696我用了无数年了,,还看到你在pdafan发了个12m版本的,  C; q; S5 Y( h; N+ k; S9 S
对了wm5彩信有什么好软件。。wm5还是有些不尽人意的地方。。

" P4 s5 [  a+ h我的群里有程序可以解决这个问题,用OL做MMS的基础,实行24小时不间断收MMS,支持696-D900所有机型的WM5!

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-10-8 12:09 发表
* h' Y, s- k- x* ^/ wV975  不要翻新,多少钱????我要再买个。。。。。。

, M2 j$ s5 g: U5 E8 K2 G9 h0 r帮你问过了!缺货了!市场上被某些人抢购了!

原帖由 york 于 2006-10-8 13:23 发表+ l! d! T! E2 }" Q
你們薪金有5位數嗎, 這些玩兒好像都不便宜....
; g. I. f7 T( \; O0 `, o
696也不贵,就我半个月工资就有一台,便宜的要命!

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-8 12:04 发表
: Z* j2 B- I4 \6 d3 C" g别人才卖299.。。1 Y3 q+ e# d2 J0 M) R$ h- x# w7 m. I
696我用了无数年了,,还看到你在pdafan发了个12m版本的,
/ ^- |  D. d3 b! A对了wm5彩信有什么好软件。。wm5还是有些不尽人意的地方。。
/ o. }$ d- K1 }$ [9 D/ |
我的ROM基本是在HAHA 9.15的WM5上改的!里面的缓存池原来只有8M,用起来有点迟钝!所以我在他的技术上改成了12M,所以又叫12MROM,其实大小是32M,696的ROM有128M,装下了这个32M的系统后还有96M,减去缓存池的12M还剩84M,剩下的84M是供你进行程序时预留的空间,意思是32M装系统,12M做系统缓存,84M做软件缓存!这样就可以保证你的手机在稳定的空间下跑的飞快!

但这个ROM还是有飞行模式问题,要另装软件

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-10-8 02:50 发表
* p/ @' y% g8 v2 ~$ r也就我工资的10/1而已!不是很贵!我的696那才是爽的东西!
! W, N  {# K( @) \7 a5 X7 g9 K% i6 I) \. G& t2 f# z& m

( M$ t6 w( m% ?% n0 _有米的人还来赚我们的血汗钱,BS一下

zhen tu a ...

原帖由 dccs 于 2006-10-8 14:43 发表
4 `+ s( M2 o0 g# p  Y; I& B$ Z$ i. |& A7 {, u2 a) `% R# [

* u) Y# x* U: [' c, E! v有米的人还来赚我们的血汗钱,BS一下

% j: h2 z9 F& M' X" t: q都说穷咯!而且给HERO内部认识都是友情价!没高过!

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-10-8 14:55 发表
1 O' p/ L2 Y; @  E4 L都说穷咯!而且给HERO内部认识都是友情价!没高过!
5 g+ [; R" O2 F1 W2 |
P~~~
4 i6 T9 N7 c2 _- \ni mai de 2142 sha zhu jia a

靠!我坐火车不用钱啊!专门为大家跑一次!20元是肯定的啦!你们自己去买都不止这个价!我还要大包小包的提回来!苦力不用钱啊!

你以为是纯CDKEY啊?纯CDKEY我做到270一条!

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-10-8 14:14 发表  e+ I/ o# t3 C' k7 y$ N
7 e. B+ q4 F9 q9 z: J7 x. w
我的ROM基本是在HAHA 9.15的WM5上改的!里面的缓存池原来只有8M,用起来有点迟钝!所以我在他的技术上改成了12M,所以又叫12MROM,其实大小是32M,696的ROM有128M,装下了这个32M的系统后还有96M,减去缓存池的 ...

: q: ~% `  O8 @% M) K4 B7 ]你好像就用ultaledit改了个字节吧,怎么都不能说你做的,8m版本运行一样快。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-8 15:02 发表, z1 d- _4 w) g7 d
你好像就用ultaledit改了个字节吧,怎么都不能说你做的,8m版本运行一样快。
% J+ t+ Q; e5 q
支持panda,Dn是SX

改字节是个非常复杂的事,要解NF的锁,然后改完后再加锁!