QQ登录

只需一步,快速开始

刚看了2142 的介绍和评价,觉得有些想法

头像被屏蔽

回LZ,昨天我从早上一直玩到第二天凌晨2点,现在几乎没有几个游戏能如此让我疯狂了

LZ来和我开SM PK不?? 哈哈

只有一张图~~~只有一张图啊~~~~~

原帖由 =|HERO|=LICHking 于 2006-10-8 04:45 发表
' y# z2 T% A1 B. M: W这几天有很多队友在搞2142 仿佛全世界的人都去了  U7 O. w/ P  w' y# V

. _6 k0 ~% Z, c# P, c当然我也想下  但一直在由于着  ( S, A  q+ u& A- h. x

$ y: \* G; J+ L9 }
7 ^+ |7 _+ I! C3 J% ^# o. f2 C刚看了个野人发的 图片  感觉特别不同的是   比bf2更需要团队配合了. s. v6 Z# i) {

. N0 [  }( a- s5 Z8 y1 h, A
& N4 K, n+ d+ b# k指挥官和队长 还有小队之间的 信息通讯必须完全保 ...
说都会说,配合配合,但游戏中的一些东西让配合很空洞.