QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DJ

经过我的研究,发现2142只能纯娱乐,无法进行战队比赛

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-10-8 11:54 发表
# D6 z4 F; ?% M3 L  J全解也没用,你想2个大脚机器人对打,谁也日不死谁,多郁闷,里面的武器威力都不明不白.杀人一点快感都没有.

" L% a  s# g) e' w( w& R! _怎么可能谁都打不系谁呢?

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-8 12:02 发表7 ?$ U" B+ |  P4 a9 z; Y
再次申明这只是一个DEMO! {" n# M/ b# D* j& h7 q
+ E, d: p. ^# S3 N2 z9 ~. y' l
正式版的都还没出) n3 \: T: J2 [/ n

3 }' v: _! ^  g$ Y2 \6 o! V怎么老是要我说这句话~
2 k! y/ m/ Z& `, T
缺乏远见啊,兄弟,至少解开配件和我们BF2解枪是一个套路。也就是说必定要高分慢慢解配件的。但是2142没配件和BF2没解枪那是2个概念,BF2的解枪不过是锦上添花,可有可无,出入不大,但是2142的解配件就等同38大盖换装AK47。。。这就不是一个概念拉。。。所以说3岁看到老啊,除非比赛全解配件,我看可能性为0(私服除外),否则你慢慢郁闷吧,偶是有远见的,不信打赌:1000盾,大家可以买庄,哈哈哈

路过~~

比赛的时候肯定要全解的!..........
. c* I; d( }! g2 i/ x! C9 R+ a# V兵种太多了!到时候隐身+C4~敌后搞搞阵!

胡子个SX当年你玩星际ONLINE的时候怎么不说这话?
) I/ K' X, ?9 n( k: |, P何况2142开载具还不用证书呢~~

消防你个大头猪,你这个小脑玩家叫毛啊,上TS,骂死你Y的

楼上的2个纯属SX 54 路过