QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ling002y

终于找到你门了。

原帖由 ling002y 于 2006-10-9 10:47 发表
# \7 ~# T7 W1 D! F: S! R. o( [3 z0 z- O/ V( G% }) o
你叫什么不重要,因为你是老头才记得你的……21#榴弹用得很牛的多了去满大街全部是……
经典.........哈哈

原帖由 MoMo-china 于 2006-10-8 22:25 发表- V; l2 T8 p/ m2 e0 m
恭喜师傅,贺喜师傅..
* \! b) K- E( {( V+ l* m0 p  o9 A千秋万载,一统江湖..
MOMO   SX

原帖由 ling002y 于 2006-10-9 10:47 发表
+ w! Z7 N& r; o
( K) _9 x6 v1 E) \& [0 t你叫什么不重要,因为你是老头才记得你的……21#榴弹用得很牛的多了去满大街全部是……
准备换头像+ |+ B8 L- f9 _9 m1 W, B
改变形象

老头是我打bf2一来第一个我帮车主修坦克 结果车主辗死我的  最惨的要属阵亡后那T90还在尸体上来回滚动。。。 偶看着那尸体还会一抖一抖的 那个汗阿

还有个榴弹用得很好的老头.........

原帖由 HAYATOICP 于 2006-10-9 13:37 发表1 l5 z( K# D1 H, l. D
老头是我打bf2一来第一个我帮车主修坦克 结果车主辗死我的  最惨的要属阵亡后那T90还在尸体上来回滚动。。。 偶看着那尸体还会一抖一抖的 那个汗阿
我是在保护你的尸体。。不让敌人手雷活力侮辱你尸体
# S. K; C% _0 T: p' x7 @也不让自己人电你
& y( _, g  q( V% ^$ K: b: m我多好啊  还抖。。。。

『著名的战地2站队hero啊!』这话听着很欣慰!7 K; J  \  O6 [5 t8 @
( |! K5 k: M6 i4 y
! Q' A- {. N$ M
- X0 n* y3 M5 Y. ~% Z/ N
『有断时间找不到你们还以为你们解散了呢。』这话听着很辛酸.% I7 N& `9 _0 f" w3 u

原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2006-10-9 13:55 发表/ Y. ?$ L% p; U. t
『著名的战地2站队hero啊!』这话听着很欣慰!
! e! u7 f/ Z: j
! v8 [: K! e1 Z9 O. k0 u1 Q+ ]5 N/ J. Z% S' Q+ H! z
- i; X9 c3 U) [7 E
『有断时间找不到你们还以为你们解散了呢。』这话听着很辛酸.
) {% J' E. T$ C+ |' P+ @+ f
# K7 l3 c3 k1 O' ~+ B
不管感觉怎样吧,看看为什么会出现这些原因。

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-8 15:49 发表' L! F+ J, K! g2 q; ]7 a9 p; J7 G
我叫Alen
, S( c, t9 I2 j6 T( p8 W5 z& c日!!!
+ ~0 T( b3 Q7 X! K  v游戏ID不记得就只记我论坛外号; ~% |2 Z+ W1 \5 U7 g% H9 [
我靠!~~~
* |3 S& e- E2 o* {5 B- m
偷偷说一个,这个叫包**

以后不许叫包皮林!!
4 A$ V/ `# J* q, ?都叫皮皮

楼上的头像我记得以前是肌肉男

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-10-9 14:26 发表* r& f% ]7 X* u7 G9 f
楼上的头像我记得以前是肌肉男
肾虚了.换一个

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-10-9 14:17 发表- y; X1 f3 f) e9 h2 C
以后不许叫包皮林!!  x* s  W) h6 i3 V/ ?. t
都叫皮皮
" c/ ~4 n& K3 ?$ R& u2 t
我怎么记得皮皮已经有人用了8 {& b! o( H; F% G) Y) G0 d
, J/ A1 f7 J! K6 p

3 e6 J' I8 A' p想起来的  原来我一直叫=UN=Q哥哥皮皮来着~

搜索也搜不到吗?
. x$ g' K2 \& e7 z& l关键字2 `$ k  Y( ]8 |  b4 j! q+ j
HERO 战队
3 d8 s' w2 Z2 J+ H# }4 U黑肉 战队

原帖由 >>> 于 2006-10-9 16:00 发表
8 ~+ z, ^. j7 J6 b2 [搜索也搜不到吗?
" z. L% H) K+ K% _% ]6 q关键字
; J; {9 F9 x# t; tHERO 战队$ g$ I+ @- W/ b+ s2 S0 n
黑肉 战队
以前要找很简单了直接找“战地2”大概就能不过之前都用收藏夹上的。" h9 y- x4 V9 _. l/ ~
现在用百度搜索“战地2”可以还是看见很多跟黑肉有关的内容但是找不出论坛。联动搜索“战地2 hero”也一样。9 Z, s  B7 K' R; ]
用google也类似不过英文的东西跳出来多点。
$ d0 {# j9 x8 Q, G5 A/ r/ {后来是在百度知道里偶然发现的。
& k! f$ U) d  C* O3 l7 t刚找到时那个激动啊!先花了好多天时间把BF2论坛里所有帖全翻了一遍才想起要发一帖!