QQ登录

只需一步,快速开始

红衣你个SX~进来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~

HEROMOD服务器端已经放在HUMMER的FTP里了快下吧,大家都等着测试呢~ % {9 P1 ~! Z' B 0 ^# e1 `+ @* x" _2 c

快快快

~

在公司里$ G8 \( ~% n9 p" u: X! p
. u2 ?* j6 y7 C: }
回家下下下!

装了这个MOD后,应该不会影响原BF2吧?* \7 O$ d& y# `8 l% {, R
但我的BF2已经不能玩啦

不影

难到是那个启动器的问题) b8 d# x! p% U, D3 K
那天你说的那个创建方法不成功后用了一个MOD启动器! C7 H/ G8 p2 b' O5 q
现在启动BF2都不行

哈,你放错地方了,谁让你覆盖掉了

红衣你个SX~进来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~
# s4 |; w& Q1 ^* ^% O: G, X2 w0 `; n. K# |& x; @- A
" m$ }+ Y7 |8 V9 N$ K
HEROMOD服务器端已经放在HUMMER的FTP里了快下吧,大家都等着测试呢~

原帖由 ^99^cat 于 2006-10-8 14:02 发表
" Z( x7 T' j2 K! U2 G4 {红衣你个SX~进来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~
4 ?& _. @( Z9 Y* ?8 U' L
! G' ]* Q" O0 r9 x" Q; m9 f9 M5 V9 \, N' n9 h" z2 Y; \% c6 P9 F( X
HEROMOD服务器端已经放在HUMMER的FTP里了快下吧,大家都等着测试呢~
别急

不知道是不是我知道的那个FTP里面的哪个是啊?

原帖由 JL--ETA 于 2006-10-8 14:06 发表
$ i+ h# d' r" j* H' x( I不知道是不是我知道的那个FTP里面的哪个是啊?
你肯定不知道滴

原帖由 =|HERO|=Wumoran@BF2 于 2006-10-8 13:40 发表
# H  m, |) j% S: c) }# S2 @! J2 j9 p哈,你放错地方了,谁让你覆盖掉了

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-10-8 14:23 发表3 O# j0 a7 H, e/ K. f9 J5 a) X

( R$ a' }% D  ^( @- F2 s9 V
写得清清楚楚

嗯嗯,已经生出来了,要割包皮鸟~