QQ登录

只需一步,快速开始

终于在22#可以不背手榴弹炸的那么郁闷 - -

现在专治任手榴弹的JR L2 b/ e" ~7 C" U( [- j7 S+ r( k. u9 {: V- b

把服务器的手雷功能关了就可以了!

手雷专炸那些不会动的家伙。。多动动就可以,只要聪明点就可以。。& b5 t# C4 a4 ^/ N
加几个打的比较的好队~比如我,啊~哈哈~~~~~~~~# N" ~9 k0 n& q% C! X& ~) p/ \
其实,我觉得最无耻的还是阔剑。。。。。用狙击一次至少杀2个人。。而且狙击刀人也不错- -敌人一下子分不出来。

哈哈,没遇见我的阔键

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-10-8 16:39 发表; r" S" X" V# s) f1 [
现在专治任手榴弹的JR

8 ?9 m! T! @  r, N! c8 h8 g投诉你在22刷分...

一起用手榴弹就ok了

滚过~

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-10-8 16:40 发表; B7 e" ?9 A( Y  J; _
把服务器的手雷功能关了就可以了!

6 u4 L2 u6 i. @4 @$ Z# E8 [6 @, ~# k手雷关了,接着是阔剑,下面是什么.........* k& D( f' _3 D: q" O1 A! Q- W; N

, c6 @) u8 ?" A0 P  A/ ]4 S& T狙击老远狙人也不爽,关了吧
0 V8 G0 P7 x4 k/ u2 L- R% M2 P: p0 _4 L+ ~
汗水

很想去22啊,怀念以前的电信时代........

22#那叫一个乱啊,手雷德天下

俺就琢磨着能使工兵的扳子砸人就爽了~~~~~~~

不要屠村就好了。像POE2中一样。