QQ登录

只需一步,快速开始

可怜的断断@_@

本来只是开玩笑跟你要盾盾,没想到你这么厚道,真给我~~可是,你啊,你啊~~~ 4 n7 [8 @; U2 Y. T8 h1 | q5 @) X你娃咋就这背运涅~~第一次点错了,给了别人,第二次我都注明是第几楼了,你还是点错了~~' _$ C) U$ L+ M- ? QUOTE: / t) S. ^8 @5 U& D/ B& [# q8 Z) e- Q; M' T第十八楼@_@别又点错了8 E, J5 f- o: K) F0 M 靠 又点错了!!!! 3 r) D* B& G; @$ G9 b我把密码给你吧0 C9 p' i2 V. I& F; q ****************5 x' S; p, A) \% g5 n! S- u 你自己搞吧~!!/ @' G7 O- u; o' d3 U2 o; v 我实在是玩不转这个阿! * M+ w! E! v9 U. A4 }: z[/td][/tr][/table]6 n% s% p' A' |7 ` ( d4 L# ^- z" l0 @( B

密码……都发上来了?

里面有密码哦,你别把人家号给搞丢了

状态还离线??断与,你完了

kao ~~~~!; R  V9 e; M% f4 A
晕了`~

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-10-8 18:08 发表
4 C- h1 m8 }  F6 ^6 akao ~~~~!  p1 s8 N: m" Q) Y' A
晕了`~
MUHAHAHAHAHA

我倒~~但愿看见的,记住的,别有用心的,没几个~~/ `# {0 P" r' A0 i: q1 K

7 @5 f$ d7 p% v* y( `$ ]0 U对不起了,断断,我老给你添麻烦~~

除了我和拉登,还有一个看到了

LZ素猪头

……, I  q( L4 y- f6 S' Y, d0 x
没事& U1 Z- N4 S/ Z
就剑龙和拉登见了~~8 I- e) o: [# f* t! V& P
出什么事找他俩死磕~

127*****....

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-10-8 18:10 发表0 \4 P6 b& n( E# u  }: l- ?
……
3 u) d5 M6 ]; j$ t/ e. @没事6 @, L$ w# B* v6 i
就剑龙和拉登见了~~) m& h4 r+ X& W; t7 j; I
出什么事找他俩死磕~
我只记得前面4个~~~2 U  [. ]7 t3 s1 ^1 K+ ?

+ A! |+ X0 s* y* X, i" Z刚才编辑掉的时候有5个人看过了,我,拉登,LZ,你。还少一个

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-10-8 18:10 发表8 c' M4 F( j7 D$ e
……' U1 D( ?" \2 `
没事' C5 i5 P7 s) [0 z( B! t
就剑龙和拉登见了~~
% x. J& e, F, E7 O1 y0 e' L出什么事找他俩死磕~

3 L6 a: [$ B, }1 A) W3 M3 K你的盾盾还有这一点了~~

进22扔手雷了~~~+ Q: P+ l* u- w( j5 _& Y! `
$ X. l) D8 ]( @" m. q
昨天把高级急救补给补给兵都拿了~~~
1 F0 l0 ]' T/ U8 h, u2 Z. W: v  I( j5 S0 t5 R! _4 w
muhahhaha

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-8 18:11 发表
/ l) r3 ~6 y, [4 V! V- G9 w127*****....
原来第5个是你这SX
8 K, I, H9 c8 T# e& |2 n- s: p ; H1 y1 Q5 i( l9 a/ ?6 g
SX,第3个不是7