QQ登录

只需一步,快速开始

装了创新X-FI玩战地2游戏真爽啊

装了创新X-FI玩战地2游戏真爽啊,声音定位非常清楚。打阻击更是完美。下午刚配上创新OA850,没的说。爽就一个字。 7 T# V! Y% |6 W% M, i) ?) } O, c6 f$ ?: a: j4 K

显卡还能载点图来显显
8 \$ s, N0 S5 h2 M2 f声卡嘛。。。

要声音定位????以前学校宿舍楼底下那家店卖的15块钱的耳麦声音定位绝对牛B,听音乐绝对不爽

这么低档的耳机配X-fi浪费了

LZ好像就是问我的那位

装了创新SBLive!玩战地2游戏真爽啊

XFI多少钱?

和A2ZS比起来,是不是更加嗨啊?
! B: W9 E* j8 e" q% l8 ^) H * ^/ Q6 V; C! s) [
超高效果?

那个耳机太破,2.0的而已,定位怎么都好不到哪儿去地。。。

靠,夸张了点吧...你那个破耳机不行啊....最好换成5.1以上的音箱

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-10-8 21:54 发表4 x: R3 q. `$ X1 w3 J
靠,夸张了点吧...你那个破耳机不行啊....最好换成5.1以上的音箱

. ~; U7 U# T& N& L; C   H9 E. v+ V2 s
没钱啦,Steel 5H还没到货先搞个OA850顶一下。效果绝对牛B

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-10-8 20:37 发表) g6 F  F$ c. M1 O5 Q
XFI多少钱?
( L9 J( L; @* R: v& v. Z4 ~
( e, w8 ?* H  S' `: W. c
699爽啊,可以装官方驱动及附带软件。要刷ROM,淘宝淘来的。

。。。。。。。。。。。。。。。鲜花牛粪

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-10-8 20:58 发表
0 X# |& i: ~' @4 P和A2ZS比起来,是不是更加嗨啊?
/ M# {8 m6 q" H9 Y
8 T" x8 p( z5 m: C! D5 P超高效果?

3 C5 U$ z  f% ^0 H! [, `3 o  G- O / n9 S* G$ u: j; s
不同档次没的比啊。其实要自己体验才知道。

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-10-8 18:22 发表: w4 L5 [& U! Y8 y- O" N
显卡还能载点图来显显
, S! D+ O3 ?, M6 h声卡嘛。。。
, h" B, Q. Q  d0 C; q' _6 d* g
显卡很烂,一向听声辨位。没办法啊。好的显卡买不起。