QQ登录

只需一步,快速开始

请各位前辈帮助推荐一款显卡~~先谢谢了

一年前为了玩BF1942配置的机器1 e8 C( C7 P" K* t; G 奔4 3.2 # x/ G" P# z% a2G内存DDR400 ( y3 G. {7 b! s显卡GEFORCE5900GT(显存128)+ v; \" ?- e0 n2 E! ?( z* R 现在运行BF2,效果根本不能全开,郁闷呀0 G3 p( j( M+ C6 D5 \5 `4 t$ r 银子有限,又不能全部淘汰上现在的什么双核心等等等,如果只换显卡的话,可以把效果全打开吗?请推荐一款显卡(1500元以内),谢谢了,各位 o0 H, p a$ ]# h( B* H- H; _ ( J" [' K; e* l8 G9 D k1 P+ X2 [. ~! @

8用换

8用换啦~~ & {; P0 x8 A6 s& A2 \0 Y. Q4 l
0 p; K  w+ c* }; ?" H( Q/ V3 O
要是真换~~买一块送我吧

中高吧.

AGP的话
% ?2 r9 [2 g: J/ J4 I; K1 Z只能想办法买 7800GT了
; M# ?3 P' ?. ^0 ~+ p" ^/ T6 q) T6 N2 p. S" p
PCI-E的话
5 o. _0 {3 L8 t7 c& d1 A推荐7900GS

楼上的谢谢了。。过几天就去瞧瞧~~

你现在的配置将就能玩..可以开几个中高.

5900GT
$ j, o! t( d5 j& @8 ?, v比6100还差点。。。开什么中高,楼上SX

...效果不可以开高么?
* t8 K# E* ?6 [! m1 d, `: c我512的都敢开效果到高..他内存大.

FPS会狂掉

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-10-8 18:41 发表
2 l! ~0 g9 f/ L  I) i& PFPS会狂掉
掉得不厉害,你不见我一样的狂屠.

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-8 18:43 发表6 E7 S+ [& t5 ~- u

5 N; r8 U& b' n: b& P9 l掉得不厉害,你不见我一样的狂屠.

0 m$ X! G  ?; `有吗
4 k0 W- s) N; j! e. B8 I! t
; g6 e/ E. H' N. F  u" w: t╮( ̄▽ ̄")╭

哈哈哈.$ a' r; O% A6 V* ^6 a6 ?( ]' a
我也只敢开效果.视距100  g% Y3 J# T! e3 D# p; G& f
其它不敢动了,省得进游戏动都动不得.
3 j" P% x& k9 F% n) H我6200还是缩水版的....

我现在开的是800*600,刷新85HZ,特效全关还是很流畅的, ]) h2 R5 }/ V$ V0 W( i4 k
可是如果把特效开到中档~就会有卡的现象了+ b- Q4 b! L4 R" N
如果换成7800GT,效果可以全部打开吗??

哎,LZ有钱人