QQ登录

只需一步,快速开始

兑现我的诺言

又解枪了( s* f4 Z$ s3 T5 a+ @% j( p3 ~; c ; i3 \% V5 `1 Q7 c) b 我不玩了. }: H8 f- R" C& ^- m S: ^. W3 B % e+ N* \ t- s6 e bye bye6 \: V! Y x& t. z" M. h4 [; y / Q8 B2 _9 ?# R! f6 f4 ]

等2142

尽管别人承诺了最后一次解枪(其实承诺好几次了),但是一而再在而三解啊解,把自己说的话当放屁
: g2 a5 v2 }8 l" c9 t: i0 g7 m6 t+ i  ?) j, c
但是我自己说到做到,不会再碰bf2

2142也只能当消遣,也不会太玩了

有意思么?没意思么?

另一种抵制的方式

注册个马甲继续,你不说没人会晓得的.

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-8 18:54 发表/ Q. K6 m+ v& f/ \0 {( }' Z
注册个马甲继续,你不说没人会晓得的.
SX

没有必要,不玩,重解是为了公平.又不是为了某人

。。。。。

原帖由 dccs 于 2006-10-8 18:56 发表% b9 J# |' P5 X
没有必要,不玩,重解是为了公平.又不是为了某人
应该是所谓的恼火的一种表现形式

头像被屏蔽

无所谓吧,不就是个玩吗

解手好了

人家熊猫也很为难的啊,这么多人投票了不解又说不过去。最佳回合的事不也一样吗?本来熊猫想奖励的,后来大家都不支持就放弃了。一切以广大淫民做主,淫民才会支持你们。搞独裁是发展不下去的,没有野人的支持,你认为hero能发展多长时间?% |% l" J/ l# h- c: y% d# |! J
    你们宣扬的jr精神不也是为了吸引玩bf2的年轻玩家。只有喜欢bf2这个游戏、喜欢这里的氛围的人才会在这里长久的呆下去。曾经有位HERO的队员发了个帖子,我在2楼回复,他在3楼说“不是HERO不懂HERO的滚”相当于指着我的鼻子让我滚蛋了。因为我比较喜欢这里的气氛,喜欢跟大家一起说说笑笑,我还都没有走,只是不再去娱乐区了。不过我想如果HERO的每一位都这样的话,我是绝对不会在这里呆下去的。+ ^  v4 \+ M* c6 y1 T
    在这里鄙视一下楼主,以自己不玩bf2为威胁。你以为你很重要吗?你就是以退队威胁都是没有用的。即便你的操作、水平再高,任何一个战队都不会因为你一个人得罪所有非战队人员的