QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ^99^cat

指挥官,偶8干了!!!!!

哇~~~~~369

好花

看清楚了,勋表上面写的:WCR~~~~~~~ 日德烈~~~~

原帖由 ^99^cat 于 2006-10-8 20:45 发表
1 T5 K5 h6 q9 P/ g( `1 e看清楚了,勋表上面写的:WCR~~~~~~~ 日德烈~~~~

7 ~; W9 L( H2 X2 G, vWCR,虾米意思呢?

原帖由 ttl 于 2006-10-8 20:46 发表
# C; @3 t& K/ P: W: f
  V6 {# T& L8 G$ a0 U) n. n1 _: P; k# b- @8 _* E
WCR,虾米意思呢?
我靠,日~~~~~~~~

原帖由 ^99^cat 于 2006-10-8 20:47 发表
1 M& y2 I; R- y# u0 T% Q我靠,日~~~~~~~~
( n: G! S  _0 W( y/ j4 E- J7 F
???

我就说嘛,怎么每次都在做指挥

原帖由 ttl 于 2006-10-8 20:49 发表' y6 ?3 e9 Y0 p0 I4 c

M" R$ s/ y1 j8 T, \: d. F4 S1 ]4 h5 H* G
???
W=WO
; ]: z+ v/ o  J9 M$ W/ _! K" G7 \C=CAO
8 D& b! R! w+ q' `) kR=RI 6 K; }4 |: ~" B1 a

( C! o6 l1 i8 l+ y( Q  R9 |~~~~~~~~~

WC=厕所,R=日的简称7 Q6 n; J- T. |) }" m
WCR=厕所里日
* ^; D6 u$ l) e% Z' w$ iWCR就是厕所里日得的!

靠!我说你丫怎么这么好,每次一进去了就抢着给人扔补给,放雷达的,原来为了刷牌牌
2 C: B' C1 @/ A# ?  m天啊,猫都疯了,老鼠怎么办!!!

lz 玩的太强了,每次一进去就指挥官冲到 快敌人基地了

原帖由 =|HERO|=U2U@BF2 于 2006-10-8 22:04 发表
7 p7 E' D1 F: t9 b0 Flz 玩的太强了,每次一进去就指挥官冲到 快敌人基地了
就俺那PING在51#人站那都打不死~~~~~~~~- n' ~. I' G/ x$ ?9 ]) B* T
5 q. V6 v0 ?" X+ Q0 v

! W/ C6 C+ X! J% O开局UAV一放就要玩命冲啊,扔手雷啊,炸死一个算一个,炸死一双赚得慌~~~就算一个也弄不死,最少也能帮兄弟们挡点点子弹~~~~~~~2 R) V( h# X3 ^6 n4 d$ B. ~( z" D$ Q& u

3 N  ^; _/ ^) {再复活补给箱该出来了,这是战术~~~~~~~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-10-8 21:34 发表2 `& y) D: ^- G1 X' I& J( h+ S# ^
靠!我说你丫怎么这么好,每次一进去了就抢着给人扔补给,放雷达的,原来为了刷牌牌) G4 K% U4 k; q" b" m/ ^
天啊,猫都疯了,老鼠怎么办!!!
当好俺马子,不许有别的想法~~~~~~~~~

来.摸摸猫头~

原帖由 wanjh0119 于 2006-10-8 20:55 发表) i2 i5 K4 b& `2 m
WC=厕所,R=日的简称
3 Q% K1 r& S1 o4 l+ _. b4 H" ?( dWCR=厕所里日9 Z9 C0 N" U9 m2 l! o
WCR就是厕所里日得的!
同意,精屁. I2 w' a. B$ h8 ^! u
补充:cat2个月来整天猫在小黑屋里一个人趴在地上操劳,辛苦鸟
9 P1 M/ \; g+ f5 ^  Q9 u/ k6 M# X. m% l* {5 }