QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=OGSTKY

再骂铁通

原帖由 ttl 于 2006-10-8 21:44 发表8 q0 A* \+ ^! w: L1 T
强烈B4带宽超过1Mbps的JR啊。。。
同意!BS带宽超过1Mbps的!

原帖由 单吊九条 于 2006-10-8 21:55 发表
. ~: @" Y' K. v* V- t; g同意!BS带宽超过1Mbps的!
  Y: Q9 Q/ p- o
同意!BS带宽超过1Mbps的!

偶还鄙视带宽不超过10mb地淫呢~~~

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-8 22:05 发表
- E8 \% ^7 k+ f! Z+ U& ]偶还鄙视带宽不超过10mb地淫呢~~~

: O( A, E; a9 L! m1 |$ @1 Bni shi zhu

铁通2M,包月 70块2 w1 c& i. S2 Q  Y" f: w6 R# D) q

( s4 s6 u, h, R1 @% j3 w0 {1 s( L1 H/ \6 ~我只要加10块钱,下个月就是2M的了

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-10-8 22:12 发表
1 t* i) d" Q/ a, R7 J铁通2M,包月 70块+ k! E9 [  {) A4 T9 C
我只要加10块钱,下个月就是2M的了

8 L3 N" e( p9 v# r! bB4

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-8 21:36 发表
6 x6 j% T. l* K2 d我们这里是7000/年,免安装费,有个独立ip,过两天整个网站出来,要不然浪费了~~~
! c' l5 M6 N% |# s" o" t1 n
那可以考虑弄个服务器之类的,要不然太浪费了。

可怜啊

是你的IP数据库不对。

原帖由 青菜虫 于 2006-10-8 22:21 发表' g, W: A: H* H* W* |2 Y
是你的IP数据库不对。

- J9 U6 @2 R/ J6 I9 \2 {自己看自己IP,还要什么数据库呢。。。

头像被屏蔽

做服务器是可以,但是我空余机器配置不行,再加上就算做出来了,也和52#差不多(我连52#ping12)。不一定会有人玩的。做数据库倒是可以

原帖由 c65664930 于 2006-10-8 22:31 发表
( \3 s; j7 r  e8 n2 j, H0 P& y2mb速度也不怎么样啊~~下载最快不过260KB见过一次上300的. H3 `' ~. R: c
也没几秒
" o6 _% V- G3 V我是上海的~~貌似我这可以包不限速的~~就是¥比较

1 ]# D5 j3 D" h偶512Kbps才50K啊,上海宽带那个贵啊。。。