QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wanjh0119

对昨天我的BF2出现问题!给大家提个醒!刚才贴图错误!图已上传!

威金病毒太猖狂了,我8个分区全部中招,所有叫setup的EXE都染毒,死人的卡巴杀毒杀完了setup也报销了,还生成几万个 _desktop.ini。sx瑞星工具除了扫描就不会干其他事 半天也没找出个病毒 最后还是靠个重庆网维的工具才摆平

小心中毒

原帖由 HAYATOICP 于 2006-10-8 22:10 发表
0 o7 q5 O* [0 W0 r3 p1 F是威金病毒引起的,卡巴杀毒后bf100%进不去,但问题好像不在游戏文件本身,好像是系统里某文件被清楚了,反正我重新注册BF2 重新安装DX9后解决了 安装文件偶用压缩包压缩起来了 不然也会被威金感染了
不光是系统!我系统安了一键还原的!但是还原了BF2也非要重装才可以!说明BF2也遭黑手了!

原帖由 HAYATOICP 于 2006-10-8 22:17 发表
6 S2 C9 K& [& p0 H  }威金病毒太猖狂了,我8个分区全部中招,所有叫setup的EXE都染毒,死人的卡巴杀毒杀完了setup也报销了,还生成几万个 _desktop.ini。sx瑞星工具除了扫描就不会干其他事 半天也没找出个病毒 最后还是靠个重庆网维的 ...
不光是.exe的!好象.dll的也会!贴点图~希望对大家有用!被改动的这些文件我是把它加密倍份!

自己顶顶!

看不懂~~

呼呼,从来木有遇见过问题的马过

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-8 23:24 发表* l/ O. g0 ?) i2 O; J& M+ {
看不懂~~
切~~  n: I. G: X6 v3 \' J4 }
你知道钻洞!