QQ登录

只需一步,快速开始

UN管事的进来一下

今天在HERO52#,我刚上WZ你们的一名队员就故意TK我,图我截了,但是我没有投诉的习惯,本来被人故意Tk也已经不是一次两次了,我都没有说,但是今天心情很不爽,在TS上不爽,进游戏也不爽,38#和22#都因为PING太高被踢。去一个空战服务器练飞机,刚进去就被一管子。 ; ~+ g& J! V7 |8 g 空战服务器,至于么,我开走了马上就刷出来,你急那么十几秒干嘛啊。 . _- Y l& P) T1 o/ e 9 r# \- W' a1 ~/ u8 ~0 G# x9 M 我要个说法,请UN管事出来说个话。1 L3 t9 J9 p' d) k6 X- L! w # W! E( b0 A2 o3 O' Y- _ 10点左右,同在HERO52#的还有你们的另一名队员,他们在练WZ。, K+ k( N7 z7 @# G m1 X: X " V# }# @& S9 p- H

UN俱乐部的坛子:http://www.cnplayer.org/bbs/

哎~~这样的事,靠自觉的!

原帖由 ^99^cat 于 2006-10-8 22:39 发表- b0 }! [( i- c5 z( ^  p
UN俱乐部的坛子:http://www.cnplayer.org/bbs/
( o9 o" }3 B4 Y5 L: M
谢谢老猫

去那里看要是那里登记的就往死里骂~~~~~~~俺帮你~~~~~日Y的

再次谢过老猫~~

表谢俺呀,俺可不是UN管事的,在UN有NB权利的是UN=Q

原帖由 ^99^cat 于 2006-10-8 22:46 发表% ?* D: _- s1 s0 _
表谢俺呀,俺可不是UN管事的,在UN有NB权利的是UN=Q
3 b, j" C2 N' S5 t- D0 X. P8 z: i# R
偶知道,偶是谢谢你去帮我日UN

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-8 22:47 发表
$ k2 d  c0 d  b9 P  F3 @
- F- K6 h) Z- ~* N# c7 w  j( }, [1 S4 a. \9 ?4 u' i
偶知道,偶是谢谢你去帮我日UN
。。。。。。。。。。。

》》》》》》》》》

帮顶

是哪个,弄出来批斗
. U  K1 ?; J5 j1 C$ E
8 H7 Y, f" B- Z' p# G! i' Z6 s# O
8 R3 |# W0 a* _* ^ 估计是成都UN站队的,52FU都没去过,52不是网通服务器吧
, S, e7 z+ d4 w1 ^. s& r
; k$ n% ?2 d4 m# [( `这也是叫UN的
0 q6 j' d. C/ Z$ Zhttp://www.bf2.com.cn/forum-77-1.html
. }/ Z8 l% D" m* Q  M
' I9 d# e/ K+ K- R+ c' {$ E' d# d, X[ 本帖最后由 =BMW=BIRD 于 2006-10-9 14:50 编辑 ]