QQ登录

只需一步,快速开始

老红!你再不把我名字后面那个西瓜和BF2去掉,我和你没完!

头像被屏蔽

该!

貌似有人挂过一年的君笑声
& x# \1 C/ Z( q1 t7 z* `* E; u* O你就来打破这个记录吧( B9 c& y! j9 ^8 @) R! P- d

, v& ?  X0 }; z╮( ̄▽ ̄")╭

我权限180就够了,记录 就…………

威胁领导,再挂军校生两年!

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-10-8 22:55 发表
( D- b( S. X& |- a- e你这个SX,小K和QU他们几个都去掉了,我为啥不给去掉?还要我背个破西瓜和BF2到处跑!我知道我长的稍微难看点,也不用这么欺负人吧?
这个是荣誉,嘿嘿
0 c* Q4 Z1 B0 m0 r$ R两天后给你解除

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-8 23:21 发表
4 A9 l- [4 {. @- {( s9 x8 X威胁领导,再挂军校生两年!
同意

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-10-8 23:23 发表7 W9 h' _) U# b) G: o! R* Q

H4 B7 H7 V0 y- k同意

, _" m7 ^& F7 q! ^3 }! S2 |7 T看见了吧,GXX,你应该向这位同志学习啊,跟着党的路线走,永远拥护党的领导,拍党的马屁,日子就会很好地

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-10-8 22:58 发表& \/ n$ N2 _4 t' `9 E
貌似有人挂过一年的君笑声
1 z/ U3 v1 i2 m& K$ g你就来打破这个记录吧) p: ]/ f5 q: \2 c5 V
( c* y5 k3 @6 c, u  f9 |
╮( ̄▽ ̄")╭
你一定在说我,我和你没完! ╮( ̄▽ ̄")╭

这个是荣誉,嘿嘿
2 J0 Y, Q2 X$ \# e) W- W9 b% N两天后给你解除

当个军校留校察看的有什么不好,能够泡MM,充老大,混个助教,帮同学们洗洗内裤,混个脸熟,多有人气阿,不知足.

楼上说得有道理

你看看我后边..那个西瓜从认识HERO背到现在了....我都没叫唤你交换什么......

那个西瓜不错哦  还是BF2牌的

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-8 23:24 发表; a2 H- P/ X0 O; P" {1 r5 b! y
0 a5 _) ^$ I; K) n2 Z' X

, i8 _: `7 d' p4 o" q. l) n看见了吧,GXX,你应该向这位同志学习啊,跟着党的路线走,永远拥护党的领导,拍党的马屁,日子就会很好地
我的兵很有个性地~~~~只听我指挥。。。。。至于上面给什么命令,GXX 是不听的,除非我发命令,GXX 是 QD 党代言人" n# z" V! k( v# ~; P9 l

; D  n' r  Z" B  f1 ?5 t
& Y( x* h8 t" F6 |& t$ d  X. k
' v! Y( t' K' y不解除GXXA 的[email=“@BF]“@BF[/email]” 我也和老红没完