QQ登录

只需一步,快速开始

看见两个星星

昨晚(7日)11点多,22#服务器,开始一段时间后看见没有指挥官,我就申请了,谁知道在控制的时候却看见两个指挥官的星,(下面那个是我),是个BUG吗?因为那颗星不象是美军的,当有美军靠近旗点时他似乎是会去保旗,其他时间很少移动 ) B3 F. u% q5 B 5 z. T6 B2 ~% j5 Y2 x2 s

蓝名BUG

LS你好快的动作,呵呵,不去玩游戏又来刷坛子呀

原帖由 building5 于 2006-10-8 23:56 发表
3 k% a5 k) J2 ]; j$ x- W- \LS你好快的动作,呵呵,不去玩游戏又来刷坛子呀

7 e! @+ T/ l$ q& k/ H7 n
, n& ]; ?9 G: b# {9 r- f7 E我说你和我说话这么近乎~~
; l$ q% k9 x, T  }( x# J9 L, P
& _/ W4 P* v% T0 o8 W+ L" K2 j& D看了签名才知道是你~~
$ q; f4 o2 T- i' w + v- D% F  K3 z2 y' [& c0 o
偶最近游戏不顺,心情更不顺,在论坛上发泄

这个BUG好啊~  直接把指挥干掉

原帖由 dxy796 于 2006-10-9 00:07 发表
" N+ R- I9 f3 u% I# d. e这个BUG好啊~  直接把指挥干掉

$ Y  g5 h; _5 x7 j看见红蓝名BUG我就直接退出游戏

发应该准备两听啤酒 :D$ [( X4 X- x2 ^/ s
/ l# p! j2 l5 ^( M  N% D! c
心情不好应该去做运动

原帖由 dxy796 于 2006-10-9 00:07 发表- t2 R& Q4 }1 D/ @
这个BUG好啊~  直接把指挥干掉

2 l2 b% j5 b( u& `2 g# ?你是说把你干掉,嘿嘿% l* b3 y3 `+ G7 q. j

6 |( J, M" y# t2 R% ~- r. k5 A! O好像对方指挥是你哦:)

好象有人说过用补给、大炮ZBQ的人有时就会以星星显示~~~

22没有大炮,也没有见补给箱乱丢,开始以为是美军,后来看看不象,当时就是奇怪

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-9 00:14 发表7 Z% h1 t( W# R( q

W5 ^  m! l- v# T5 g. f$ _: y1 T + b( v+ R( i5 Q/ \4 |/ o
发明这个ZBQ的人一定比你还SX

呵呵,过去奸了他。。。。

原帖由 cnnets 于 2006-10-9 00:21 发表2 V; q' a0 W6 @' N% U
呵呵,过去奸了他。。。。

. q4 O6 s9 n! p+ y& J7 u 5 }  y! X% c: n& M7 ?
半夜谁不着觉啊

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-9 00:14 发表* ^. g# P0 r, J
这确实就是ZBQ了!蓝名不会出现这情况的!他用ZBQ抢你的指挥官权限!1 R$ u4 J7 K$ S) Y+ Y7 D
8 @# p) G: g& S6 B: t! R8 G