QQ登录

只需一步,快速开始

一定要玩BF2142Demo的理由

首先强烈要求把本贴置顶 8 U5 A* z9 O( @1 }! Q4 i这几天我在发疯的玩2142Demo,我会不断更新此贴内容,如果沉下去了我就不更新了。 7 _# B: i2 D* _大家是不是觉得2142肯定不好玩啊?我觉得比BF2好玩得多,在2142里没有变态的载具,没有象J10/Mig29 那样快的不着边,在地面几乎打不下来的东西,2142最快的也就那战斗喷气飞机,速度也无法逃过地面防空炮的火力,基本上只要距离200M以内,一但锁定,然后发射EMP导弹,他马上熄火,这时候用机炮射他,就算只打掉他一半血,没立刻杀死他,他也会因为坠落时损血到0而爆~ 至于步行机器人以及一切地面能坐人的东西,只要他3秒不动,我当指挥官,我用EMP+轨道炮可以秒杀任何地面载具!屡试不爽! 总的来说,可玩性比BF2没差的,团队精神要求很高,比如把,2JJ在对打,这时候APC或指挥官对他放个EMP,可以定住他,这时候就是个活靶子!WZ和JJ不相上下,但WZ如果开的够牛比,也是非常可怕的,WZ2号的TV飞行速度很快,2发可以杀掉坦克以及JJ,前提是你能够打得中。。。Titan上下面有4个火炮,上面有2个防空炮,全部为可被摧毁,火炮被2~3发反装甲火箭打中即损,换句话说,只要有5~6人专门对付Titan对地火炮,可以完全封锁其战斗能力,而且Titan上的武器都几乎不会动(位置改变速度慢到对任何武器瞄准无影响),新手都能用火箭打掉。还有注意:无论任何时候,敌方Titan载具停机坪都是无法进入的,防护罩会阻拦一切从内或外发射经过它的武器弹药,己方人员载具可自由进出,而敌方人员载具一碰即刻毁灭,总的来说就是那里是绝对安全区域(被友军TK和Titan爆炸时不算。。)有几点很特别: " |: C `+ q2 ~( X+ [6 z1 .在Titan上操作武器的人不会被TK到,我试过,Titan武器操纵台上的人是刀枪不入的,因此不会被TK / " W( O3 s$ g) e2.就算自己的Titan被敌人毁掉核心马上要爆炸了的时候,也要即时离开Titan,否则Titan爆炸连你一起炸死,我相信这次死亡会记录到你的RANK数据里! $ [1 o" E2 S8 L1 _3.防弹能量罩子打开期间可以免疫一切攻击,而不是介绍里说的只对轻武器免疫(碰撞攻击不算,对EMP武器无法免疫) Y" N" E: ^$ F- s: @" ]8 A* r1 Q4.悬浮坦克主炮弹道明显比履带坦克主炮弹道要更具备抛物线特色(BF2里开3方坦克基本差不多,感觉只是外型不同)( D7 i, ~# a- ?6 Y; n" }, J [: f$ k 其他的有时间再补充。3 s) k) U* K, @ 5.任何载具都找不到能盖住自己的地面掩体,因此要做好对方指挥官放EMP+轨道炮的秒杀攻击(被这连招命中的生存机会为1%)(最小的那辆跑车除外) ) e o0 I/ M5 i" Y, t, f, ?6.Titan模式下,1个人抢发射井大概需要2分钟,人越多速度越快,抢白后发射井中立,抢蓝后立刻发射重新计算时间 8 L, z* ?& N' r& y7 r3 d0 ]BF2142Demo HERO服务器IP:61.144.225.141 端口默认 % y# Q8 T. u; n. }- Q% H4 `6 V) J& l, g

太晚了,写完情书就睡觉觉吧

就是步兵的枪太不好用

其实LZ不用急 这只是个DEMO

偶还是觉得bf2原版最好玩了

回楼上的:枪好用的,现在觉得不好用应该是玩的时候很卡造成的,里面的枪都比BF2的准确,至于大家争议大的狙击枪,虽然那武器晃的厉害,但只要把握了晃动的规律,是很叼的,重装步兵移动速度很慢,跑起来也只有BF2里面走的速度,打重装步兵打身体2枪毙命,打头秒杀,这是其他枪做不到的威力。。连JJ的主武器单发子弹都没狙枪威力大

人工制顶

人工制顶

人工制顶

人工制顶

人工制顶

人工制顶

人工制顶

刷屏要有技巧地,怎么说内容也不能一样啊

人工制顶