QQ登录

只需一步,快速开始

3DMark05得3340分的机器,跑不了2142!

我要郁闷死了!!!!!!!!!!!!!!!!! 5555555555555555 我说一下我的配置: 7 W1 H! W1 j3 UCPU: 赛阳D346 ( 已经超频到 23*166 = 3.81G )1 R4 W( P/ M" L1 X 主板: 七彩虹9454 o" K4 h( G9 ^! T/ n* ?5 b 硬盘: STAT 80G5 a5 l! V" S9 n" K4 @! a9 @" F 内存: 1G ( DDR2 667 ) - E b' |9 e* [6 ]; [0 a" R显卡: 七彩虹6600GT 128M ( 频率400 1000)* {0 d+ F( ^* [. D W$ ?- E/ x2 ? ------------------------------------------------------------------------------------- * `' Y5 r: s7 p8 ?- @( b我这个配置跑3DMark05得3340分. 按理说不算是特低的! 可我玩2142,所有效果全开到低, 没有人时40FPS左右, 到人多时还是卡!!!!!!!!!!!!!!! 只有15- 25FPS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( S" Q8 S" K- l, ^2 O请问这是为什么啊?????? 我玩极品飞车9,效果全高都很流畅! 就这个BF2和2142, 真让我郁闷啊!!! 大家都是什么配置? 得多少分? 玩2142效果怎么样? . W; R2 h4 }. l 5 D V3 D' z. N ) B" k& {0 O3 v; j, q - W, x3 g4 d2 T' Q, c

超到3.81?太疯狂了吧

3340就算换成Mark06的分也很一般啊。。。6 M3 R; d* m8 r
效果全高玩NFS9,就算是6800GT也不太顺畅。。。

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-9 01:29 发表
. g5 \% j3 I$ w6 A超到3.81?太疯狂了吧

- N, |2 Z! m) z6 p+ _) M8 G' I以前用过一段时间的CD 4.2G

偶6800XT怎么就很流畅呢?难道是2g内存的功劳?

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-9 01:29 发表
- N  a- W3 k$ I3 ?, M$ Z: T超到3.81?太疯狂了吧
# H0 t, X$ G, w7 D; L  v% S
8 g8 v( [  b% N% R; ~
这还不满意呢,我今天下午郁闷的准备上4G,可惜玩了没一会电脑从起了,就又改回来了.我超到3.81用3个月了,很稳定!

偶6600GE,1G内存,P4-3.0E,效果一般视距100%(2142视距90%),不卡

A3000+ 6600GT  1G SATA80G  % ~$ v& v  X, S1 L* F
2 f. M7 ^9 ]% ^$ o: R0 y: J# z
战地2 几何地形高其他全中 2X锯齿不卡 ping30-50
: x7 h; u2 S+ z0 ^2142 同上

你们说的不卡是在多少人情况下? 如果服务器人少,我一般都是60多FPS,人一超过30就完了!

不行就换人!

羊是弱者。

我得7600GT得6000多分,玩BF2只敢开中中中中低关闭低关闭,为得只是换得个好ping。结果成绩一下子提高了不少。

原帖由 qinbin1975 于 2006-10-9 14:39 发表2 P4 h6 W7 ^' ]
我得7600GT得6000多分,玩BF2只敢开中中中中低关闭低关闭,为得只是换得个好ping。结果成绩一下子提高了不少。

5 n4 B# \2 h' Y  D# _显卡好坏和ping没关系吧。。。

你的配置完全可以玩

原帖由 SAMWORDER 于 2006-10-9 09:40 发表9 T4 D, v: I) v/ M
偶6600GE,1G内存,P4-3.0E,效果一般视距100%(2142视距90%),不卡
P42。8 其他一样 2142默认显示[email=+1024*728@70hz]+1024*728@70hz[/email]   不卡

原帖由 fud9090 于 2006-10-9 01:23 发表
5 {0 i, F: P2 e" Q! W; t  v0 \我要郁闷死了!!!!!!!!!!!!!!!!! 5555555555555555  我说一下我的配置:. b8 Z: H* S0 T: h0 n0 t

; O: B8 H: n- z6 SCPU: 赛阳D346 ( 已经超频到 23*166 = 3.81G )
$ L0 d; Q7 B1 B; [
5 T3 k( L& g0 |主板: 七彩虹945
: W" M; o5 g+ g. H) P- w2 u# x" Z2 b
硬盘: STAT 80G0 F4 B$ S, U/ `! e
) _! Q4 @4 @$ f8 B$ y0 z
内存: 1G  ( DDR2 667 )8 I3 H) L% ?" f2 \9 j& z$ v# F

0 D4 `4 p  x; S显卡: 七彩虹6600GT 128M  ( 频 ...

& W" R6 a- o7 F% ~8 }' }6 `赛扬CPU就是垃圾,不要盲目追捧频率,高没用的,你试试用同等频率的奔D或奔4就知了。。。。
$ S) W; L4 b6 X% A# a另外,内存最好加一加。' e3 f! V7 S7 l1 O/ J& D

( \5 k# i1 ?  p) Z" S  yPS:我不用INTEL,我用AMD,AMD的就是好。