QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HAYATO

战地一年,个人回忆录

好文啊,值得大家一读。( n3 Q- o% {! a1 S
+ {3 \1 @" d0 F; g6 p
有黑肉所以我快乐---------这句话真好!

看完,再顶

嘿嘿
8 o- {# w2 Q9 _前面是游戏介绍0 r6 \1 {5 s6 A
后面是硬件广告
: p( B' S. ]' q7 q5 s8 Z( [不过还是帮顶啦

原帖由 =|HERO|=liquidk 于 2006-10-9 12:09 发表: R! e8 B; ?  F, M  s- Q/ D3 L
嘿嘿' |4 H% O- c$ a* j9 ^2 s8 K
前面是游戏介绍( O% o- v, S" r& w; Q. U3 B
后面是硬件广告
% U- k& X% B/ y' y: m* q9 F: R不过还是帮顶啦
8 a$ `' g: S" g

5 N+ T! v9 R1 ]! V$ [/ L硬件广告?8对噢!摇杆是为了开飞机,鼠标垫是为了精确移动,结果发现超级不耐磨,硬盘我是鼎力推荐的,那速度绝对快,问问laomi就知道了,打阿曼做美军开局抢MIG29回来,想想这是什么速度吧。至于声卡嘛,各有所好啦,反正我是为了bf2豁出去了

转贴过来啊,太阳.应该先发这里的,让我们先睹为快.

这帖子不射精白瞎了有点

up.....

好!

加油

先顶一下再看。

红衣:都是为了这个游戏5 E' l5 n1 I/ b" t2 V3 ?  c
我半年前就
5 T# W1 I3 V5 f5 _- B( r; [3800+双核5 Y/ R0 n4 q) r
7900gt4 A2 n7 _) S8 w1 t; H: D1 c3 B' n& q
2g内存了4 Z# y" z: ]! G$ z

6 }: Y/ d, J. j2 ]0 f+ O& }1 H: d7 k1 G4 P' t5 k" c: G; k
可怜的红衣阿,7月23日一到 双核38狂泄不止阿

没看 先顶

文章8错,赞一个。" ]8 R( \$ l- C% S

5 V2 p% G. A2 V  n不过文中提到的EVO手柄我也有一把。
0 \. f: V3 h) k  P8 x可是总是调试不好,手柄中心总在晃动。飞行过程中一松手飞机就一头栽下去。还经常拉不起来!眼铮铮看着到嘴猎物跑掉,不知道这是为啥?

原帖由 jammey 于 2006-10-9 14:57 发表
+ u* {5 F# y. I! G7 G$ U( v' I文章8错,赞一个。
* g) Z3 Y, V* s  H( F2 ]0 P, v4 k3 c) P7 [) D
不过文中提到的EVO手柄我也有一把。
1 H6 F0 E; P8 @可是总是调试不好,手柄中心总在晃动。飞行过程中一松手飞机就一头栽下去。还经常拉不起来!眼铮铮看着到嘴猎物跑掉,不知道这是为啥?
  J5 C8 K- e. K! o/ L

# B. B7 \& |% o/ D$ {) B; N时间久了可能会出现晃动 你把死区调节的开关调节一下 在驱动里有调节的 把当中的2个滑快调整到抖动区域外即可

谢谢,回去研究一下。不明白再问哈。