QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Dn

BF2142大陆发布无望!我来代购!

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-10-9 10:35 发表
9 b" C8 x# o' E2 d. w) t6 X3 _* O只要KEY的话270!
: w+ ^" `7 v! W
zhu hai shi na me gui

我不可能没个盒子就便宜给你吧,我去买就这么多,盒子没了就便宜给你!

难道进价是270元吗?

MS你这个奸商中的奸商 你简直和陈天桥属于一个类型

275,25是路费啊,5元就当送你的!

NND MS 买你的东西几天内能收到

具体价格以及路费,应交由论坛讨论,反正你帮大家买,大家是不会亏待你的.

原帖由 dccs 于 2006-10-9 11:18 发表8 k/ Q: t4 I6 m) W3 o3 S
具体价格以及路费,应交由论坛讨论,反正你帮大家买,大家是不会亏待你的.

) E0 x6 K  n0 B7 x% }要是大家讨论价钱 我保证MS下个月就要去喝西北风了

英国这边20号才上市。网络订购价20镑。免邮费3 y2 _7 g3 O+ |5 r* ]* v8 f$ g
http://www.pcworld.co.uk/martprd ... category_oid=-27725
9 Q( S% [. M" }0 `# P. p6 g: M- V) f' q% S. s, T& \1 P& C+ E
又不在国内销售,只能忍痛买了。唉

原帖由 =|HERO|=LX@BF2 于 2006-10-9 11:20 发表
+ F4 \$ b5 ?. V- Z
: S' g2 }  @9 {1 d- R* u3 x8 D8 Y# F3 b3 J! W
要是大家讨论价钱 我保证MS下个月就要去喝西北风了
& E$ O5 z9 A/ A+ Q6 {

4 l! z& ~3 r, e0 v, x5 i主要讨论的是路费问题,价格低于进价当然不行(除非MS愿意给某些人优惠)

那N12的也可以内部价?

墓室,你太黑了! K- Y6 J: \) w; }. w" M$ i
BF2 KEY要多少元?
2 }( F: q* R9 P. j限量版是不是有那个手电的典藏版?

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-10-9 09:31 发表
3 W3 R3 y1 y% m) p+ T& j$ q( y' A# X0 w) W" h: k; [+ e
内部价只面对N12到之前的老PP,新兵求我也可以!

8 a- Y  s4 C$ A靠,我从来没有进N过,牧师这个老JS
4 Z' x7 {  Q" x2 [8 F0 ^; \+ c* V你厚此薄彼

再度嫖过。。。

不正规进入HERO的也没优惠!