QQ登录

只需一步,快速开始

阿Q进来领盾

悬赏200黑肉盾已解决
RT

最佳答案

查看完整内容

今天晚上联机极品9 ok?

今天晚上联机极品9, l* m: [9 e! e! _
ok?

我日,给mm 1xxx多,给我200,我靠!不要了。

我到手才1500,还要给其他人。。。。
$ q* v% ?! \0 k
# v$ o& e$ u! N$ H最后问一遍,要不要了?
" r# R1 q7 H2 k9 b. b0 L0 v4 T
: V& i4 L  J; b5 [你不要有的是人要。。。

又威胁我!

想了想200要回200次,还是要了吧,反正不爽中!给mm这么多!日!

原帖由 qsl21 于 2006-10-9 09:04 发表
7 U" `, c9 R$ H又威胁我!

4 {' g, ~) d% f& Q
' X) @. f) d4 l) s4 g* u  ^' O% nnext qsl answer:
( a+ a; d3 b9 n' v2 d
3 I' P7 ?3 b' N* N% B* vif (answer == "是")
2 S7 I  p4 g5 @4 ^: }- j# o       盾给Qsl;
/ i4 E  S0 ?7 |+ g  F5 Ielse
3 K2 q, ]0 X3 W* T. J- J  x6 ~4 E       Other;

原帖由 qsl21 于 2006-10-9 08:56 发表( u: m2 I+ f5 |) h+ ]9 P& Z0 N0 i
今天晚上联机极品9
5 U2 ?4 j( q: X, }7 }  W2 G( n, n, Vok?

2 h3 A2 `% H1 O' c7 n) P 3 L& c5 T. m/ Z# z$ ~; T; c5 ~
看看吧,我要看一下DLink的进度

那你就现在快搞啊,还灌什么水,我是难得有空上线的啊!

原帖由 qsl21 于 2006-10-9 09:11 发表1 s' t, g3 T6 q- S
那你就现在快搞啊,还灌什么水,我是难得有空上线的啊!

6 @1 q9 R9 `& H7 ~0 a) B' H公司网络禁掉了UDP协议,貌似,我在这刷不到任何BF2服务器,都是无响应。所以只能在家才能做网络方面的。

那就玩几下,你再慢慢搞!

QQ,你的签名越看越不顺眼~~

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-9 09:15 发表: |4 p: u4 R* h/ p( Z. `  k) Z
QQ,你的签名越看越不顺眼~~
那就少看看,就像我从来不看你 的签名,因为你的很不顺眼!

原帖由 qsl21 于 2006-10-9 09:15 发表/ `1 h% F' J. P/ n! J+ [; k5 |% ^
那就玩几下,你再慢慢搞!
9 b4 ~4 g8 Y# Q& y3 g! Q
% V- w; @! m8 N7 S$ \# G
O了,晚上上线Q我,NINKA也玩NFS( L0 F5 J% M9 E3 j

% k8 [/ t/ `8 H* L6 t也叫上他

好的,我过会在qq上再去拉人,玩上ts方便点。9 m) I1 r0 W; g& n  @# B$ `
上次和ninka玩了没有?