QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.PK.ya

ttl进来领盾

原帖由 PK.yang 于 2006-10-9 09:25 发表7 e0 F6 ?1 u5 k0 z
4 N; s. [$ O' m0 J$ c! f

0 y" T. H; D& D2 F6 M
/ S9 J; L4 S) q' _切,54还来灌我的帖。。。- [1 A9 a, y6 j4 Y# U6 a! g0 f# J

! ?2 s* z2 F# Y3 ~6 r3 d; L为了一盾,你什么都干的出来啊

% z7 t; I+ R1 v8 e( N* R & d! L: E: a6 i3 S; _
我谁的帖都灌

哦?竟然没有给错?万幸啊!

原帖由 ttl 于 2006-10-9 10:08 发表
/ B; ?3 c; B- p: G哦?竟然没有给错?万幸啊!
! D0 C7 \' o% O, m

" T' O: O( g2 L" F9 c发了这么多次的盾,还是有点经验的。。。

原帖由 PK.yang 于 2006-10-9 10:14 发表
, _# Q# z# J. o发了这么多次的盾,还是有点经验的。。。

. q  s0 N1 z( |1 f哦?偶以前发的几次都是明明看准点对了的,却显示最佳答案为其它人。。。

原帖由 ttl 于 2006-10-9 10:21 发表/ z$ O# Z0 S9 H" G6 m3 b- M: D* K. e
* Z" R$ A3 m% _2 h! V1 @* ]# F
5 G5 d7 @( Z5 f3 n. K
哦?偶以前发的几次都是明明看准点对了的,却显示最佳答案为其它人。。。
$ ~) D3 T. |1 e. `
, \! j9 O/ e/ Q$ `8 ^
答案安钮应该是中引用的旁边
0 i+ a$ B9 o9 J9 j7 z, L
0 q8 j2 y6 u/ I  a, i/ _) d不过我也有你这样的经历,估计还是有Bug存在的,只不过我的概率现在较低