QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AQUA

[[现场转播]]FCZXL wuwang123 又在50#刷分,这回还有什么话说

原帖由 fczxl 于 2006-10-9 15:19 发表5 M. l! H& B+ m* P$ f; P

7 G9 s: [! K6 {! u# v小样的 你把图发到别的论坛去看看 这就叫刷分??? 你个白痴
喂喂,我说,注意素质啊,别人身攻击$ X& a- B1 S0 x9 _" ~
& D' P0 V1 q* F; J- }; i/ a, B

: b& b8 k9 a  h0 p6 u! v1 E 0 Z% _# A$ s6 P9 E$ ?
只有这一张图,别人可能是不会认为你在刷分,但是!!!再加上上次刷分时候也是你们2个~~~~~~
& y& h7 P1 \1 D: |# j
( J# y5 Y" u) k8 x" N6 r3 C* h! \
  k& @5 V$ k: b$ P; n+ }
4 I5 ?& ~/ Z7 }0 @7 n
/ P7 B0 J# M( ]. y, S 5 c# R5 o8 u6 {( P+ V4 ]
你假如想在别的论坛发你就发吧,记得把2次的事件都发上去,看看别人怎么说

我们2个就不能在一个服务器里玩????昨天玩了 今天就不能玩了  ???   说我素质差的比我更差

你假如想在别的论坛发你就发吧,记得把2次的事件都发上去,看看别人怎么说

汗~,人少了就叫刷分。。。。。。。。。。。。。哪还有人玩啊。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 cnnets 于 2006-10-9 15:40 发表
- X6 v( ~: b+ e. w* ^6 L汗~,人少了就叫刷分。。。。。。。。。。。。。哪还有人玩啊。。。。。。。。。。。。。。
次话公道  叫你们的头出来 评评 还有你们自己队员刷分的那个怎么解释。每人2000分? 当然你们不用解释。知道你们做服务器和管理都很辛苦 可是你们不能随便就说谁谁谁 是刷分啊

原帖由 cnnets 于 2006-10-9 15:40 发表1 d/ k- }9 R. ~9 F5 c
汗~,人少了就叫刷分。。。。。。。。。。。。。哪还有人玩啊。。。。。。。。。。。。。。
你个猪,看另外一个刷分帖,也是这2个人,昨天

证据不足,鉴定完毕.

原帖由 =|HERO|=lchyw 于 2006-10-9 15:56 发表
. C# K$ ~  H3 e& R  |! k. p; l8 D! Z. l- H, W" {; S/ ]
你个猪,看另外一个刷分帖,也是这2个人,昨天
你骂人家猪啊 还说我素质差 哈哈

我在那个帖说过:反正是清05 J4 W2 G( l% ?. |9 d9 C
8 V: |1 ]' r+ a5 W. H
这个是不是刷分不重要了~

原帖由 =|HERO|=lchyw 于 2006-10-9 16:04 发表
0 [$ ~/ l+ d- M( ]9 U! {: Y我在那个帖说过:反正是清0
$ }. i; [1 K6 M$ k; P6 u- [  ?# a7 l' s. W  g. W/ O6 A9 i  h+ d* ]
这个是不是刷分不重要了~
是不是刷分不重要 那还清什么0啊

原帖由 fczxl 于 2006-10-9 16:06 发表$ \' k" D2 {, Y& L( h

2 w8 X& ?: y  d是不是刷分不重要 那还清什么0啊
清0不重要,那还刷分干嘛?
原帖由 fczxl 于 2006-10-9 14:42 发表
5 M) n$ H/ o. `请0可怕吗??  哈哈

原帖由 fczxl 于 2006-10-9 16:06 发表4 S8 S7 e- ^8 X4 v

, k: Q4 q* o  m* y; v4 x6 e  h是不是刷分不重要 那还清什么0啊
理解我的话,你昨天刷分是要清0吧,总不可能你今天刷了就不清了,我说的是这次不重要了

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-9 16:07 发表. w$ f- \1 `5 q2 a
* N/ p% p/ X# x5 |$ g& d
清0不重要,那还刷分干嘛?
你在BF2里杀人不得分啊??

原帖由 fczxl 于 2006-10-9 16:10 发表
! i* I) o& H- ~' s, V% V
5 p, U. i/ T$ |- C2 a你在BF2里杀人不得分啊??
既然杀人能得分还刷分干什么?想快点升级?快点解枪?
  s9 Y8 F  ]8 H假设你升到了顶级,解开了所有枪,你在HERO Rank排名第一,并领先第二名99999999999999999999分。( F" F- s3 {$ P5 ?! I
然后,停电了……你忽然意识到,你还是你自己,有意思吗?

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-9 16:14 发表, U, l8 q1 f- W3 U/ I/ g

& V# f2 A: |& Z8 J9 K! k" [既然杀人能得分还刷分干什么?想快点升级?快点解枪?
2 [$ N4 v( O2 ~+ }! ^6 A: P假设你升到了顶级,解开了所有枪,你在HERO Rank排名第一,并领先第二名99999999999999999999分。
9 l: @) [" K/ P然后,停电了……你忽然意识到,你还是你自己,有意思吗?
什么叫得分什么叫刷分? 你不也是在虚拟的世界里管闲事吗?不应该叫无耻的彩虹 应该叫愚昧的彩虹 说话给自己留点后路 小兄弟