QQ登录

只需一步,快速开始

小刀和电击器哪个更为好用(原创经过实践,绝对真实)帮忙加个亮,让大家醒目一下

今天凌晨4点-5点左右,我在22#服务器玩~突然进来一位仁兄-=-dxy796-=-,跟我驳了几次火后,提出一个武士道精神,拼刀,结果偶就满足鸟他~当时服务器就我们2个人~后来进来一个中士忘记叫什么名字了~拼了一场下来偶弄死他好多次~
# I' c/ o# F% F7 c5 T, \1 d小刀:根据你的网速和距离才能刀到你想刀的人~ping高的话根本想都不要想,每刀一下都是身上冒烟而死不了
$ Q$ R6 `. v, N* T4 B         优点:速度快,不用缓气,可以连续出刀$ q& u6 d  N4 v) ?3 G9 Y2 v
         缺点:距离近,面积小,命中率要看网速。& [" M+ G) F  k9 V1 L
电击器:个人昨天实践以后认为电击器是个杀人的绝佳武器,MUHAHAHA~1 a8 U1 X5 Q4 d
         优点:跟刀同等距离时,你能电到他,但是他刀不到你,它具有距离远,面积大的优点
6 c9 e/ U( I  _7 ?/ v& W: n* N+ q) J         缺点:缓气的速度慢,而且点完了4次以后要恢复很长一段时间。
0 L  u4 K( g8 {8 F3 E* D% K" d5 w个人认为电击器绝对占优势,不过我不喜欢用医护兵,建议经常用医护兵的朋友以后使用电击器,杀人的几率比刀要高很多,而且不失杀人的快感~MUHAHAHAHA~写完了~不知道朋友们能否看懂。先写到这吧!偶要去屠村鸟!$ k2 R, E7 r# H3 L$ I  N8 L
8 }3 [2 h+ I5 ~# H" _0 z

这种铁只要顶的

顶!!

帮顶

终于电机第一了

昨天被K7电死了两次!不过他还是没抢到点,被我乱枪扫成马蜂窝!BS期负用集成声卡的人!

原帖由 HQ 于 2006-10-9 12:36 发表; X$ K7 C: h( n! E
昨天被K7电死了两次!不过他还是没抢到点,被我乱枪扫成马蜂窝!BS期负用集成声卡的人!
- f: H/ M6 w7 N
k7大概是那天被我电郁闷了~~~
/ F: T# @( C+ s . x6 x& C' G1 I1 C
他要么拿突击枪,要么拿G36E~~一跑我面前近斗就被我电死~~

-=-dxy796-=-.........又是他,昨天51号,两点多的时候吧,还有个qinbin1975,我们三个人拼刀,拼手枪,拼电击气,拼手雷~~~

嘿嘿~   俺菜所以才被虐~
  h* @9 r0 r, b) j# r: m. h0 B" C! x  ^
严重同意电击器比小刀有优势~   也许是我PING高吧,老是冒烟

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-10-9 13:06 发表) r& l* c5 ~- N/ @. a% H0 r
-=-dxy796-=-.........又是他,昨天51号,两点多的时候吧,还有个qinbin1975,我们三个人拼刀,拼手枪,拼电击气,拼手雷~~~
2 v1 n. d$ a% R
没事就向你们学习啊~  太菜了

BS

都不睡觉啊   洗衣服去了

...................

经验啊 ~~~

不错