QQ登录

只需一步,快速开始

彩虹娘子~~来~~~

看见了没啊,论坛上嫉妒我们温馨和睦,恩恩爱爱的生活的人好多啊,8 v* B8 Z* n' X7 P0 R t0 R * ~! W, H' E3 `' _* X2 \ 他们好可悲呢,是不是,自己没有另一半,就来诋毁我们幸福生活着的。4 `! ]$ w) x& G" f6 c m$ u/ J. X9 Y 2 l( L% w2 n- \) u- c 娘子,我们不鸟他们。0 A/ a+ l. l7 q! V. a }- r ' f! U4 j* u7 i1 P3 S5 w 娘子,我爱你。 & c# h& t- W+ M1 P / L- @' Q, h. f1 ^3 d3 a% _- C9 u 娘子,十一没有我陪,你过得怎么样啊。 3 h& f0 p" I, o, V: B2 G/ g* w: X7 r( z! Y, V+ p) g$ Q

难道你不知道我一直在默默的注意着你么,楼主其实我仰慕你很久了,今天这个沙发我是一定要抢的了,这些话我也是一定要说的了--楼主你Y真恶心。

世人恶毒的语言和嫉妒的眼光永远无法阻止我和娘子深深地爱~~

十一在加班啊~~~好想官人啊~~~/ Z7 U0 ^0 V2 U8 W$ q9 X
过咱们的幸福日子让他们羡慕去吧~~~

娘子好可怜,十一还加班~~

不都是为了咱们的家么~~~

555555555555555555我真不该进这个帖子

无语

彩虹有时间帮我做个签名啊

鸡皮疙瘩掉一地!

-_-!  Pass

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-10-9 13:32 发表+ c; E: f% j2 k) T
彩虹有时间帮我做个签名啊
在单位啊~~~要是不急的话,晚上10点左右交货怎么样?

瀑布寒( K* P3 R1 @7 V, l( S/ v3 H& x! ^
鸡皮疙瘩掉了一地
1 ~: w- p$ A5 Z2 _" c; f8 Q- ]: hJRJRJRJRJRJRJRJR

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-9 13:39 发表
( q) m  e) k4 y9 `- g- H
( l3 ?0 ]9 l; w& d/ g在单位啊~~~要是不急的话,晚上10点左右交货怎么样?
嗯嗯嗯,不急不急,你有时间时候再搞就成了,啵一个

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-10-9 13:41 发表5 M4 j# M' H# O6 u+ b" c: U7 m

0 A) H+ [2 b( T+ p2 w嗯嗯嗯,不急不急,你有时间时候再搞就成了,啵一个
没问题~~~
: A, l! Q6 C3 @9 T- B0 [# [$ V# T* t
* ?2 i- m/ D2 R2 c/ F
4 {- s4 v+ Y% a( OPS:楼上的都是赤裸裸嫉妒我和官人的幸福~~~