QQ登录

只需一步,快速开始

原来你们队员看到这个就叫刷分???

就因为 人家打不过我 我打了人家几次就叫刷分 好你们随便怎么样都可以 我们队外人员没和你们争理的权利。在一个服务器里就玩就叫认识人家啊 难道HERO还不让在一个服务器里玩 那你们怎么就在一起 为什么没人说你们在刷分呢??还有HERO某人在36号 开WZ 嘲笑野人 哎 东西别做大了 做大了就NB的不得了 BAN吧 我会把你们刷分的帖子转到各大论坛让人家评评理 话说完 你们把我BAN了吧 不就是个游戏 又不痛不痒的 以后注意你们的作风。打的好了也能说成是刷分 那问一下 大家都知道WZ屠村是吧? 人多了屠村叫开的好 厉害 NB 那人少呢?就2个人呢 是不是就叫刷分了% M% u0 B7 |% u' f 9 M' ?# n' d3 k& I3 L

原帖由 fczxl 于 2006-10-9 13:10 发表' f4 W  S1 |7 u( ~; k
就因为 人家打不过我 我打了人家几次就叫刷分 好你们随便怎么样都可以 我们队外人员没和你们争理的权利。在一个服务器里就玩就叫认识人家啊  难道HERO还不让在一个服务器里玩 那你们怎么就在一起 为什么没人说你们 ...
奇怪了,你不是自己说是黑肉老队员么?
+ S* x  D, l( ^7 g" ~3 r0 n3 e9 b不正当方法得到的分数,你很有道理么?2 Z. c! l7 [: p" Q) T
36基本都是互相熟悉的,你不是那个人,你怎么知道那个人的感受呢?
; u& S  l5 I! R* d/ ~3 A, n# L个人觉得,黑肉永远都不牛逼,而是充满了欢乐

原帖由 fczxl 于 2006-10-8 18:37 发表& b8 c* \3 z) z: H. y% j# B( O

" d3 H+ @: g' B0 I$ Z" V% F2 O5 D今天在28号 我和那个叫什么123的不认识  只是发现一个人在里面不动  和我一帮的对方把他杀死 我救过来 他再杀 我再救 这个居然他不动都不被提 哈哈 不是有意刷分 只是觉的新鲜 所以就开始了 你要说我们有心 都无所谓 你们问123 我和他不认识。我也是老队员了 曾经是1942的 记的是02年退的。。好了不解释了
4 s' H1 \1 d- @7 `/ J, B

. h5 M( f5 i. L" H- e& ?: U" Z% K5 I+ C) I0 c
原帖由 =|HERO|=lchyw 于 2006-10-8 17:21 发表  H; t9 `! @' Q- z
wuwang123现在杀105,死9次  231分
; f& }0 c3 D! B+ [+ X* H4 D: J/ X, q8 }/ Z" z. \7 J
FCZXL杀22,死14   229分
* Q$ B1 j# Q( X* M% X. c  P) p( Y( Q( q0 H9 {8 t/ j* {1 ^0 J9 `
从犯y yjs10303   被杀( M: V  {& D# a; f& t( U0 x+ z4 ]

& W! A' O& T0 z. V# n6 ]还有一个20040902 貌似是看戏的……

' g, o) \3 \9 f1 |
; n  _( I8 F2 D  ]3 F# |1 X$ X+ d8 `1 B) s5 R
不多说

微微一笑~绝对不抽

........

https://cnc.heroclan.net/viewthr ... &extra=page%3D1
$ j% E/ Z+ E$ N7 C! W/ L只要是刷分不管是不是黑肉的,一律BAN

不像是刷分吧,有可能互相夺旗,杀人少,死的也少,但分不会低

原帖由 wxxn 于 2006-10-9 13:23 发表
& P! l8 v1 J" A- E$ |# }5 q8 U7 H) @- p$ P! I* s
奇怪了,你不是自己说是黑肉老队员么?
8 H3 @/ i: a% X5 {% b" M不正当方法得到的分数,你很有道理么?
5 O  J' U, ?/ E3 F. J36基本都是互相熟悉的,你不是那个人,你怎么知道那个人的感受呢?5 {! M* L5 i: T) \! f& i
个人觉得,黑肉永远都不牛逼,而是充满了欢乐
你算什么垃圾

原帖由 fczxl 于 2006-10-9 13:34 发表
6 b. W5 s; u& s8 v& U! e  V) B
; e* ?) L& A6 [; N8 O! S5 L$ i! l你算什么垃圾
咦~~发飙了

原帖由 fczxl 于 2006-10-9 13:34 发表* k$ S' s$ m" d8 S

- r* u, m! V" H6 Z4 f) u" n* j你算什么垃圾
就这素质……哎
# ~1 D9 Y4 V9 e
! w0 T2 ^2 E, L& c3 |$ L- K' I/ r人家反问你3句话你到是回答一句啊~6 T9 a; y$ u" f! Z

" k# @: Z) x0 @6 X& A我再打一局回来看

原帖由 =|HERO|=lchyw 于 2006-10-9 13:47 发表- O- @0 I( f( P7 O) b+ e8 q

$ H& S$ s) M" ~+ K+ Q就这素质……哎
5 d8 h1 c/ o' `3 g3 f# ]; E1 c5 N5 |* N( X8 x$ z* R7 F
人家反问你3句话你到是回答一句啊~' f8 ?# H6 O1 s) o, [& C8 W" j( Z
( s  b- A4 g5 E6 a* G7 V
我再打一局回来看
素质。。。。你看看你们截图的那个 你去看看 就那样就叫刷分啊 那好 我们2个去打 服务器就咱2个人 互相夺旗 开打我打不过你旗子没了 你在我的复活点 后面的应该明白了吧 难道你不打我了再让我去把旗子抢回来 我想你们的素质也没这么好吧

我说的是你回1楼的话,反正你现在怎么打都没事,清0

请0可怕吗??  哈哈

你怎么想随便你咯! b6 G$ c8 N. t0 y4 p7 N
9 y" n7 I/ o- ?5 ~* a
只是看过这个帖子还有另外2个的人会怎么想?https://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=183760&extra=page%3D2
* I- T( F- |$ {2 Q% a+ p' R4 ~# N8 B  g5 ]. a- }/ {3 ^

楼主我顶你