QQ登录

只需一步,快速开始

27进来,关于15号的热身赛!

16号开打全国联赛,感谢你陪我们热身! % Q: A6 O- t6 a2 p9 w$ a地图打沙尘爆,32人的图!兵力就随便吧,人数25人左右(随便大家有多少上多少) ; f% K- g9 z( C& Y比赛晚上8:30-9:00开打,8点队员在ts上集合!9 i3 C3 y# d& J% x =ONER=. J8 O8 C0 s4 \* j3 z# V 参加全国联赛比赛队员的名单近期公布! 0 C9 d- `% ?8 _" [% L! i7 |& n V* z8 m1 B

以为27#开了呢~~~~~~草

路过~~

老猫体谅点,LZ这SX语文从来没上过5分~~

啊~~~~~~~~~~~``无聊了,刷分讨论差不多结束,打CS去~~

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-9 15:58 发表
( G3 s, ?: F/ H$ N$ X5 T路过~~

# I( S0 n2 h* r$ G/ }' L
. _( P; k- R! q5 ]+ X把你个SX拉进来打比赛

呵呵呵,99猫被忽悠了...................

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-9 15:59 发表
: j! f3 P) X! _) ^1 d老猫体谅点,LZ这SX语文从来没上过5分~~
笑,8过貌似我语文更差

多是sx。我叫27进来又没让你老猫进来!

原帖由 qsl21 于 2006-10-9 16:01 发表. J' t' B& X# ]; d% K9 A9 F8 ^: h
多是sx。我叫27进来又没让你老猫进来!
4 B7 Q! {% Y) z0 B; f+ o. T
; O- f7 o0 s/ Y- l7 M, ]# ~5 D- r
说你小学语文都不及格吧~~还是把都打成多

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-9 16:03 发表
" P3 d3 }" i6 l' _& l* v. ]  n% T0 |
0 x  n3 q$ y6 n  T& D- U& n
( i; e/ j  p0 D- c' \/ S2 v+ r: d  b* Z4 L2 o+ A5 x6 \
说你小学语文都不及格吧~~还是把都打成多
你是不是想让我1个月不想跟你说话啊!

晕倒~~~5 }  {( D+ m4 s+ W
QQ又威胁我~~. `1 x6 U" A: g/ n% k  E) p

5 i4 V. f2 D3 O& Q. z+ W我不敢了~~
( K# \9 c9 o6 H! }( U' R& Q# t, }; D. W) t! o$ b
不说了

今天才9号!
9 K( S, z1 e  v5 o1 i& }LZ是SX!

你们是坏人,欺负我的阿q,全部脱裤裤检讨!

............ O# P0 G/ z+ f: f) h8 |& c

% A, [8 P% s: c. N$ k! `
5 ^/ {) E' Z, O比赛前的训练还一次没搞过呢,就去比赛。。。。& \+ n  K* y# C0 L/ ^; ~0 U; t( q

9 ]9 I* M2 t, u1 K1 q
! t# }' |! g* x; U+ i) T& E! a点着灯笼上厕所,找屎啊?