QQ登录

只需一步,快速开始

4连排赛动员贴

兄弟们上啊1 F# @% K7 T: _& c
未来是属于你们滴

你们滴~~

啥时候?

红衣大人谕旨,叫4连的弟兄去2142服务器拉人气
/ p; I0 M3 c7 ?  O: D5 t“未来是属于你们滴”

教主~

没有2142,怎么办。什么时候排赛

嗯嗯,路过,顺便问一下,未来是谁,MM?

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-10-9 21:00 发表# x( F0 z: u# y
啥时候?

# x$ l; {7 C# i" N- P' h! n7 e7 {老妖精* L. c5 Q8 `; ~! b; h
居然还问啥时候排赛
( w8 f. _5 j6 v: J0 y) [# ~
  Q% R# u2 V/ f* s啊啊啊
, q; q1 W' Y  C! O & Y& D; g! |3 n  A6 x! E7 R, Q
每周固定的时间啊~
, h+ {. C- u: o/ N* y
" n- W, C/ l$ @. g' g# D7 m+ K  [2 D偷敲老妖一下~: f% ~% w: ~! U- U8 |. R* b
2 l& v  u: u4 d( Q& \# {
戴着钢盔跑掉

点名:米6 秋游着几个家伙最近不出现哦5 E/ e  r# f4 {# A
4 T' l, ]8 W0 p8 B  H0 w
过分过分……

我要去四连!走后门啊走后门!
* B4 O5 ~2 L# r7 q5 B6 t' I9 e$ }去了给我穿小鞋都行
8 P4 q/ f+ G. k) p8 |4 Z% _刚才TS上玫瑰不说了嘛!偷听就上船: q& D, o) R/ t. S1 s
玫瑰都说要了55555555收我啊!

回少奶奶的话,MI6经常出现只是不说话,形容猥琐的扫了几眼就跑; k) w3 N8 @+ P& E& X: K

4 K# J0 @' d7 ?# o9 ^& s4 j. LQU都在未来,第三次世界大战中没有它

一天比一天强

BF2排赛,谁说是2142排塞了

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-9 23:49 发表
' H% u3 m+ |( c. S1 Z4 z+ m1 {BF2排赛,谁说是2142排塞了

3 F/ M  |+ m6 N嘿嘿嘿嘿