QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉MOD小测~~

95式射速高我承认,但整成MG42有点过了。 $ |' Y) Z: x K/ b( Z , M$ l5 M$ I7 @$ BPLA用AK101比用AK47还离谱~。 $ G# Q* _; y, z# C2 o , A' u& C5 v; d( w! g工兵没准星啊啊啊啊。 ) g. U1 u* `) [) a, n . ]; b- o& H, |/ M2 c9 Q.....................% o. c7 @( c+ N0 C# t7 `* ?4 d % Y* t2 h- h6 I

这些问题和新地图会在稍后发布的补丁包内逐步解决.~现在正在归类总结BUG.还有什么建议可以继续补充

谢谢提出的宝贵的意见!……
' L2 V. Z% @1 X" z# x8 F  l3 c: W+ t5 q
随后的补丁会慢慢修改的!
) t0 g+ A6 U" {3 ^4 J* M$ s! E& s- ^+ F, ]3 t$ y% k; q/ N
EA都出了这么多补丁了!

哈哈哈哈,谢谢提意见, B, Q- F8 B; G1 I5 h
HERO MOD会根据玩家的意见逐步修改

怎么没人放图?

有能力的人来弄个81式给PLA用用~~~嘿嘿~~~精准要调高~~~我在YY~~~请无视~~~

PS:88式挺好的,为什么要换L96A1????嫌精度不够可以修改啊~!!!!!

期待!