QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=UnHappy

无敌的OXO啊~~

游戏签名那日本国籍不是俺搞D哟~
9 W4 p/ c! q0 Z; s& H. B
) K3 q2 }( A4 ?# Z我是坚决反日D
& h  H5 }0 n/ X: d7 e8 _; [% F& d2 I8 M6 q
打倒小日本!让日本从地球上消失!

哈 哈 哈 哈

安塞欧的意思是:OXO签名里写的:抵制日货,但是游戏里面国籍是日本
6 P' P' G: O* ?4 B  f4 ~4 X0 s1 G# h- a- v* {4 g5 @( j
: s0 z7 G" f2 d- E
结果大家都看到他的钱了1 _9 L+ O5 f9 X& i/ a6 ?- _
, w7 W4 o( U" x( n; s8 W
5 _  R2 @6 \- i/ X  F

( P1 E# q- H  A哈哈哈哈哈

=|HERO|=UnHappy 咋俩认识?
% k, {6 A' [  w3 m8 I8 I7 p2 s8 ]8 g, ~2 H: ?+ h
小样~很多淫虎视耽耽我D盾啊~! U7 t6 |! H9 z1 y5 s& T

' ]3 e" l- f* N+ {( ?) N1 r/ L爱哟哟~财主还不好当

原帖由 =|HERO|=oXo 于 2006-10-10 14:10 发表7 H. R' D: z0 f1 q
=|HERO|=UnHappy 咋俩认识?5 t& X+ c$ d/ S" Z2 x
, H0 C; {3 y1 R! J7 s. D% b. e
小样~很多淫虎视耽耽我D盾啊~8 ^3 K; I' e# c( R# M+ {4 P0 b
! X6 p/ k+ t' ^$ F& f
爱哟哟~财主还不好当

" d, ?( k9 u7 |0 C3 g不认识

LZ公认为SX鸟