QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=BirdQD

狙击手教程

有疑问,我比较习惯用m95,数次从地面打塔吊上的狙击手,而且感觉好像是穿过塔吊的钢板打得,但是需要打数枪。不知道是不是真的可以打穿钢板?

原帖由 一碗稀饭 于 2006-10-10 20:12 发表
; `/ f3 ~0 f9 v' i0 E有疑问,我比较习惯用m95,数次从地面打塔吊上的狙击手,而且感觉好像是穿过塔吊的钢板打得,但是需要打数枪。不知道是不是真的可以打穿钢板?

! r% S8 J0 w  m4 l: s我是受害者, 可以說是, 簿的可以穿- B4 R# R4 Q# F7 i' e
吊塔的應該穿不了, 太厚了

原帖由 =|HERO|=Terry 于 2006-10-10 19:25 发表5 Y- C7 _3 R* ^2 @, D! t% S
狙击的抢的射击精度是由狙击镜上线条的粗细决定,所以说线越细的狙击枪精度也就越高,在这几把枪里面精度最高的是88式和L96A1,其次的是M24,SVD,M95., t2 N/ f* M# _# `6 @5 q
一说到狙击枪老子就有失控了哈哈各位JR不要见怪!!!!
1 a7 \" f4 Y1 Y. X+ e/ `# g
大大, 我發覺 L96A1 的 子彈射速好像快一點, 因為打遠的目標槍都不用瞄高太多, 只要比頭頂高一點兒就可以爆頭了

原帖由 york 于 2006-10-10 20:13 发表
! a/ \) l6 w7 p. l
0 n1 Q( s/ [4 I# F$ l) p( _
; i# F' ~! P6 f3 `: N0 a7 B- v我是受害者, 可以說是, 簿的可以穿* U) G2 g- ?9 h7 X( B  g) F
吊塔的應該穿不了, 太厚了

! w' U  s/ F7 i- W# ~我很难判断,因为对方没有露头,但是,对方的腿部应该是在缝隙中露出来了。我就照着那条缝隙打,就打下来了。

不知道是趴在哪里的5 G* M: H+ A# r) M! D; }6 Y- v
$ _6 J3 u* @8 z8 g% A: x  Y
如果是最顶上的那层6 _  N& V; r# ~9 q# ]
一般子弹都能日下来

呵呵
" Z* c) P) M; f3 j6 u去学学去呀

射速是决定狙击枪弹道下沉轻重的根本原因,SVD的射速最快!但是威力小,狙击镜也看得近,不实用,有得必有失!

我認為狙擊手都是不要跟狙擊手硬碰硬, 給發現了就快跑走人3 E% ~2 @8 c, H& \5 O' L( K
7 v$ z: H9 f, e
那生死一刻的一擊真的很爽, 但也很........
# u" P+ N- j$ V5 h3 D5 D. Z$ k6 O  M$ {0 ^" V$ j) |7 e* `" q
我怕猝死

狙击碰狙击谁趴下谁倒霉。只有站立的不停移动的,伺机短暂停留并开枪的才有活下来的可能。

那是看你的位置, 我試過殺了十六個也沒有死, 都打到無子彈了: g/ E/ I; V6 m6 K, q+ B; r
5 \* D0 @: P) K1 B2 d$ t5 N$ j

$ Y4 K. W4 v0 D: V, M現實中, 狙就是要別人發現不了自己, 而自己看的到別人

严重正确+ o- |! y" g# P

( E" w# e3 o$ p有一次我也是趴在清真寺的楼上+ N  H' S% u, {# i
愣是打完子弹,杀了20多个都没被发现

屏住呼吸

M95威力那个差。。。7 B$ u* P& W: c0 Y0 i
还有在BF2里几乎隐藏不了多久就会被发现,敌人指挥的报点,敌兵的Q发现敌人。。。

原帖由 =|HERO|=Deigo@BF2 于 2006-10-10 19:08 发表
6 K3 T! z3 ^, m. N; J我也帮忙提1点,开完枪不要立刻松开鼠标左键!这点点不知道有没有人注意过,可以提高精度+ z1 U0 E# D4 y+ z* e5 }
3 i' S% S4 m+ J8 ]% [
这个小陈应该说过吧
* e3 ~5 `5 W7 g  P6 F$ R' |
好像是有这样的事情 不过如果这样做 经常会被别人反狙

我经常都是打一枪就马上换弹再打# x8 W0 o' N$ S' W. g% v
可能我命中率比较高