QQ登录

只需一步,快速开始

偶靠,为何1.4如此之卡,实在受不了啦!

RT $ X; `- W; f8 U& f* D/ I* V( y64人的38#,清真图,往美军坦克点附近,脸朝寺,fps保持在15~20啊。。。 % I! A, E' Y2 p" n1 I0 H基本配置K8 2.4G/6800GS/1G,设置为除几何地形过滤高其它中或低+2AA+1024*768了。。。+ U# g- B$ r! v9 Y. e$ I 真TMD怀念1.00,除材质中全高4AA流畅到无语,现在别提了。。。 : z6 H' w0 U0 I: o0 R- D f* A2 C: V$ U2 T& R: V c9 F

500多MB的补丁不是白打滴!

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-10 01:23 发表6 q: g9 C! N, e# p) J! G
500多MB的补丁不是白打滴!
' z0 |* W$ X: `# i: r6 T
EA和DICE真不知道在干吗,没见得画面好,也没见多了啥子新东西,难道说多了扔车啊之类的功能,要如此吃机器啊,狗日的。。。

现在一挨炮击就掉到个位..

LZ你不是才玩上1.4的吧?才知道?

你知足吧,我从来就是10~20

啊?为什么我可以到50FPS?
$ _4 U! E: l/ K! v7 S我是太监版X300(双64)

原帖由 lujiayuan867761 于 2006-10-10 11:05 发表! M# R- c$ X& {- D+ ]
啊?为什么我可以到50FPS?$ j. s' p$ D4 J. s9 H
我是太监版X300(双64)
9 @5 A. F" `) i& d: a
废话,偶开飞机时还一直100fps呢。。。

配置比你低还都有30-40 机器没优化好吧
( u1 U$ L7 F% |1 [4 ^+ J0 V8 N2 E
5 o" q! Z, `6 f" \; vk8 1.8G   6600GT  1G

原帖由 bluedingo 于 2006-10-11 00:51 发表" q% ^/ b" h- o* m. L& x
配置比你低还都有30-40 机器没优化好吧% v8 K1 w2 b$ v* f
k8 1.8G   6600GT  1G
/ o2 O; j. h" O: X
你晚上去64人满的38#玩玩清真寺之类的图,看看在热门地区你的fps吧。。。

爲啥1.4后ping比原來高....

原帖由 Gillian-TWINS 于 2006-10-11 01:45 发表
( D# K5 A- V* [) {8 G, G爲啥1.4后ping比原來高....

' Q/ C1 J! L; r# c4 V, i对地,以前1.3连38#才30,现在1.4了就50了。。。

把显卡拿来我看看是不是有问题

怎樣看fps 的, 我不知道.....T-T

原帖由 york 于 2006-10-11 11:57 发表
% S; _! d! \9 n9 h4 R* L怎樣看fps 的, 我不知道.....T-T

1 g1 l/ D( M  a6 P) T7 q7 ?( K游戏里按~,输入renderer.drawfps 1就可以了。。。