QQ登录

只需一步,快速开始

这个配置开什么效果?

CORE2 6300 n/ O( M1 w1 E. G1 V$ V/ ~2 I% K7 x d' Y7 s% v& i2 K7 l; r7 n1G DDRII 667 + R! ^" x1 X2 L' e, T* H : w! y: g' l+ c1 f8 ?8 v" n o- h1 b6 S' Q7600GT 256M 高频版 A* D7 v0 O: L% u6 F7 h/ j; W 1 h2 H! _) O v; A5 r 我们这里网吧的9 ^6 c! G; Y/ F* T0 _( k' I0 a4 G % \1 Z p) q( {$ L

全高,抗锯齿2看看3 N7 k$ y6 v/ D* `
应该没问题

我现在都不能打HERO的RANK。。。。。SB网吧是1.3的,明天等老板星了骂他丫的。。。。。NND,珠头老板

有偶惨?还是1.0
( I9 u5 l5 [% n5 @- O7 X等15号ing.

我现在打单机,一会会就会被T。。。。不过终于体会到什么叫做画知了.............真TND那叫一个好啊!!!!!过几天你们就会发现我在22#里面屠人拉,哈哈哈

打单机还被T,那天来网吧无聊,有个十七八岁的学生在玩,3 z7 @0 d5 B1 K1 G+ L& P
就叫他一起来,0:47: a( \  N; Z% w& q
1.0导弹废得很厉害啊,Y的开个J10还被偶F15扫掉我退出时都不好意思。% h' d. e( I9 i2 J
后来无聊,弄了个眼镜蛇屠机场,偶TV干掉他正起飞到一半的J10,还不知道咋回事。

不知道怎么回事,他们装BF2那段日子我生病,没给他们找游戏源...结果下了个超级垃圾的东西。。。明天老板还要借我的T43,日,用台CORE2的机器来换~~~~效果真TMD好啊

网吧搞这么变态的配置
0 g" H) q, E( q8 V。。。。

不开抗锯齿很流畅~BF2很吃内存,建议2G

加内存!

还好,不算变态啊,个家伙还定了100套。(光是这100套精英P965的主板就全国掉货弄得够呛)
1 y6 g4 O3 b2 v- L% M! X
( b2 ]4 L% l0 N. W关于内存,我也是怎么想滴,去其他机器上拔几根下来,活活