QQ登录

只需一步,快速开始

一个网管的自白

现在的网吧客人98%都他妈的SB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私服登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,**,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎 % T _. b6 P6 a( S/ e5 h- E  语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的. $ C9 {+ E6 Q- K |' N  看电影嫌不是普通话的! ; D$ |% e+ s4 b6 `5 Q3 O  问我:"网管,有没有毛片看?"我说没,他怪电影不全! 1 v9 k+ G, `+ m0 n! w   QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少!!!! % X: o3 K! ]# l& Q* w  还有一个更厉害的sb小妞,.接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!!! 6 ]# W( G( X0 I5 `! o  MD,老子还有这本事????!!!!!!! + G. m6 k1 |0 S6 K   打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了…… ; U. v0 ?4 ?0 h% P6 s 操TM的,前天一个SB MM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个"你好吧",我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐龙。今天有SB问我,网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……我靠TM的那玩意要是能下载~!我他妈地就不用上班了~+ a. w5 B& p' f- g+ h2 _( C 9 M# _5 I0 y0 v) c2 m8 h2 y/ K

hehe !!

知道怎么回火星么?~~~~~~~~~

正常情况

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-10 10:58 发表% I, v6 A4 V( y, R% ?  J+ e
知道怎么回火星么?~~~~~~~~~

$ v+ t2 e4 U6 i/ M' R# C7 Y
; ]/ u, H7 e2 o4 m乘WZ

继续8 _1 ?$ I% U% X- M0 z* M1 t- B/ G
真实案例  N  q$ J3 M9 k# v$ e# s: B& [
SX男客人:请问网管这个键盘怎么不是按照ABCD顺序排列的呢? 你们有没有顺序排列的键盘?
* D* o: r& R! x' f  \; T网管:×()&*※…&%(*$&@)^!心想:老子又不是发明键盘的
; V' [; }4 t: b' y
1 X) w  \' W- g" D" @- V0 s9 c# T
1 ^5 S# N0 \, L& J  Z% T* @SX男客人:网管/ A& b3 V. V8 T% {/ T/ |5 c7 Q& R
网管:甚么事?
! i# O. S$ J# J: e* Z  {" DSX男客人:电脑有问题5 ^( ]7 R# e5 e4 O! V+ i/ p4 q+ [5 o
网管:我看看9 p1 K! ~' ^8 E
SX客人:我说有问题你还看,这不耽误我时间吗?
* M, C7 e8 l+ h4 t/ o& c7 Z* `9 X  s网管:(毛了)老子要看甚么问题,你TMD说有问题就有问题?也TMD不说是甚么问题?
) _1 }8 C; D) ^0 e- WSX客人:老子不玩了
1 O7 K) e" {# h0 M- ~3 ^网管:SX谁叫你来玩的?* d0 x4 c; I" ~* K, J" Q
结局:×(……)※×……◎¥()◎※——

hehe

写的太对了  充分地表明了我的心声啊

回贴里有二名SX网管。

我以前也是当网管的!基本属实啊

的确是的,哈哈哈,我经常遇到这样的事

还别说我忘记了
! S+ Q! Y: E8 L: X- c哪天我带表妹去网吧
/ J3 n8 ~* c4 D. w% D8 r" ]' O9 G' b% }0 X$ K# I
燕子:网管2 i" j% {6 {4 ~5 E$ `
网管:来了(走过来了)
2 R( G/ U6 S0 l) K1 r2 O燕子:鼠标不动了
* w" P" z- w/ {% @) ?- r" A9 b网管:重启0 _3 J. c& i1 x/ p5 m
燕子:哦
- q. p( o7 g* C8 N" u3分钟后。。。。; [/ O1 ?$ s" {, d3 M8 U0 ?
燕子:网管. L  C& @4 p5 S% `/ p! T" U
网管:恩,来了
) S3 n; u2 n3 R4 j燕子:打不出字来了,怎么办啊?( F$ G- \: r) ]
网管:重启2 a, U  i7 I! F/ `. ]% L% K
燕子:哦- A, G0 `$ @* w1 c
5分钟后
0 |; l& ?1 g" ^7 G& Z# m0 }5 w燕子:网管5 @1 \0 ^! ?- H. r( m
网管:什么事说?(网管当时在隔壁的电脑弄什么)
6 n: k& y* z+ U( S8 }$ ]' i7 Z+ L: D燕子:耳机一直没声音,怎么回事?: W, \  b! y+ C
网管:重启
& c. ?5 p$ L4 R  `& U  n
4 f( m; o) E" r* |# R5 C0 \: N
PS:我靠。。。。。 电脑重启还能自动修理耳机?

是的是的~

做网管的应该都习惯了这些SX电白了吧