QQ登录

只需一步,快速开始

BS我的全是猪~

OVER!4 l; P8 r* |7 g1 Z# j ?( i* g! i8 ~ Y5 E9 F2 i

SX# _: m# Q1 @$ J0 I  q
' n  c7 ]: W8 I3 v5 O6 N
0 f/ E6 |9 p; o" w$ o
我居然还坐了SX的沙发' [* [  k, v" c  ]3 p" g% }

0 z4 j! Y/ U- l1 J1 m) B2 j0 f4 f' \, c* c) w[ 本帖最后由 lujiayuan867761 于 2006-10-10 10:15 编辑 ]

头像被屏蔽

不BS 你,我们现在是超级BS 你

干活没有走路钱!连街边的大力水手都不帮你啦!虽然是一个战队的!也没赚你们钱!只是走路钱!香港路费贵!物价也高!我还要背着回广州再一一发给你们,我家去EMS还要一段路,大包小包的!赚你们的那点点钱还不够我吃M记一次呢!

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-10-10 10:16 发表
* l7 w8 N. _. a7 r5 R, m干活没有走路钱!连街边的大力水手都不帮你啦!虽然是一个战队的!也没赚你们钱!只是走路钱!香港路费贵!物价也高!我还要背着回广州再一一发给你们,我家去EMS还要一段路,大包小包的!赚你们的那点点钱还不够 ...
又是推销的
  S2 d. o8 f! @! q+ p5 D( Y+ T发错地方啦

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-10-10 10:16 发表1 `8 N9 O: \1 z# t! o
干活没有走路钱!连街边的大力水手都不帮你啦!虽然是一个战队的!也没赚你们钱!只是走路钱!香港路费贵!物价也高!我还要背着回广州再一一发给你们,我家去EMS还要一段路,大包小包的!赚你们的那点点钱还不够 ...

( w" s- R) L8 O# h4 a7 H + j/ W3 t) a7 x. q, R, ]) X$ _  ~
JS

奶奶 的 老子不给你赚钱   老子叫KIKI  帮我买  实在不行我  现在就去申请港澳通行证 我自己过香港去  早上过  中午回深圳

原帖由 =|HERO|=tckiss@BF2 于 2006-10-10 11:08 发表
. A2 F8 O, S9 y& I1 q+ j2 G奶奶 的 老子不给你赚钱   老子叫KIKI  帮我买  实在不行我  现在就去申请港澳通行证 我自己过香港去  早上过  中午回深圳

, \, F! c+ H& A3 [6 i! p. f  p 2 S, f$ j0 P/ s& P6 }5 d) @
N
5 ~, `% |& z4 B* II1 E1 L# ~+ S1 F( ^- {8 x5 A- P
U

你给我听着

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-10-10 10:16 发表! {* a9 v$ U8 ?+ J. F
干活没有走路钱!连街边的大力水手都不帮你啦!虽然是一个战队的!也没赚你们钱!只是走路钱!香港路费贵!物价也高!我还要背着回广州再一一发给你们,我家去EMS还要一段路,大包小包的!赚你们的那点点钱还不够 ...

, J6 ^6 w& t1 G( `
, s' E/ c! i' ^& L兄弟们,他要拿我们的钱去吃M记~~~!!!!

原帖由 =|HERO|=tckiss@BF2 于 2006-10-10 11:08 发表
9 \4 f* i* @, P+ y奶奶 的 老子不给你赚钱   老子叫KIKI  帮我买  实在不行我  现在就去申请港澳通行证 我自己过香港去  早上过  中午回深圳

7 _3 Z( g4 C. X0 N. p  ^路费还贵``````你们这种BC,我无法理解,肥水不流外人田,但是!我已经说了喝你们瘦水,你们却不要,非要自己浪费那些肥水!都是猪头一群!一人赚不到5元的路费都不肯!快递都没这么便宜!我还要找地方去兑换港B!不用本的啊?

所以我对着HERO的新兵特心凉!我在做利益大家的事,大家却觉得很像我赚了大家似的,HERO这里地方的人品现在不敢想象`````" K# L& V+ x4 l; A& t+ G& H

$ Y. y; r$ m# B2 D大家不信可以问红衣!想当年!我只赚了5元车费就帮红衣买了BF2!一分没多!

我不BS你,但我鄙视你

BS猪的是啥?