QQ登录

只需一步,快速开始

谁能马上提供一份2142的比分截图?我要位图的,非压缩

目的,截取里面的KD图标。。。 ) p7 t* p3 T6 B$ ]/ v8 S! T! } 2 N. H! Q9 p. N" } B: s* k

Up

Up2

up3

UP4YOU

Up5

有你需要的吗?

在来几张

原帖由 单吊九条 于 2006-10-10 12:10 发表  O8 b, L1 v3 x. I/ P
有你需要的吗?
# `  L" p3 D# R$ l# h/ o0 ?( z5 q' G

& [. X% ~& Y2 ^1 f) |5 r0 o; a哥们,谢谢了。6 \. S4 ^' k! f9 p- b

0 I& }, v$ Z2 Q; g9 N$ v9 g你截的是Jpg的图,是压缩过的,细看几个小图标附近已经模糊,可以提供Bmp的吗?9 ^. Z+ V/ [& P/ a( V

( G2 q$ u5 y) E8 @+ _* c5 W我要的是在游戏中,按Tab看的比分图,有Score、Kill、Death、Ping四种图标的那个比分图。不是赛后统计的比分图,因为那个图没有Ping图标。

PNG行不行,直接截图只有PNG版和JPG

这个可以吧!
( ]. T* Q4 F* m$ C2 S& Y+ K) o0 E! A$ K9 m9 L

* V9 K' W% Y/ {0 P[ 本帖最后由 单吊九条 于 2006-10-10 12:36 编辑 ]

原帖由 单吊九条 于 2006-10-10 12:35 发表
4 S- Y$ S4 |& V: C. T这个可以吧!9 M0 u. b) J8 M
6 F, d. G0 P; _! j" h  F

8 i6 C: y' _2 m0 d3 |" S6 }好的这个可以了^^
! J+ g& D' }! A + S" v  s- L- m
/ l- C; Y" _7 z( Y+ M4 c# }
到另外的帖子拿盾。