QQ登录

只需一步,快速开始

投诉HERO 一连...!!!

不要脸的1连.把我们N14的女兵给拐跑了........为什么...为什么.偶都没见到他PP呢.就给拐跑了.........强烈要求还我们女兵.否则叫我们怎么训练那............................打倒官僚注意,还我N14女兵 - _$ s% l& _" V4 J o) ]$ ^ 3 Y7 q7 {9 V: Z( R( P8 ]7 ?

pass

女兵入队,不需要训练,也就是说就算不到1连,也不会和你们N14一起……MUHAHAHA

555555555555555........1连无耻的家伙以各种理由想拐骗女兵未遂. 昨天终于拐骗到1个,N14的女兵

咳~~~这个帖子可以移到投诉区吧,这里人多,恩恩~

兄弟,支持你,凭什么没经过训练就直接进一连了,这明显就是违反规则,违反HERO铁的) d  k( o3 ?- e4 F8 S
纪律,严重的重女轻男,(除非一连领导想包二奶)

女兵免试入队的  难道你不知道吗  在HERO 女性是有最高特权地 她都不用进新兵连  何来N14之说呢

...你去死吧,  你不知道.当时 俺在训练,挺到有个女兵要入队 之后的兴奋. 后来玩着,就听神父说了.....女兵被拐到1连了.........当时真是痛不欲生啊

拐卖女兵是黑肉的传统~~~

你赶快毕业,分到1连8就又可以……

骂人就不对了,兄弟,我们要以理服人,这样对待女人,只能证明HERO领导都是好色之徒~

原帖由 =|HERO|=L777@BF2 于 2006-10-10 12:06 发表
, h0 V3 K5 \6 Y! j8 E) {女兵免试入队的  难道你不知道吗  在HERO 女性是有最高特权地 她都不用进新兵连  何来N14之说呢

$ U) A3 M1 E' L. Y, i" {/ V 9 D" x5 s4 l: B4 r' l/ o

* V4 u, R3 @; B; O; A
$ L4 D, N' ?& X0 p$ i! w; n0 C9 `2 X. T " T( F3 A# p$ V! s
死三7.......不支持偶们。 还说风凉话!!

我靠,我是网通的 命中注定要与玫瑰会面呢

要入队也不代表她要训练啊

原帖由 =|HERO|=L777@BF2 于 2006-10-10 12:09 发表. t2 l/ @- W' B0 M
要入队也不代表她要训练啊
8 V) p7 ^/ {8 i' @6 ?

$ x. Y( e, r# r0 s# a8 ?. V% R: {/ f; |
. c2 H- h- i8 n) j
4 t, S/ ?- k+ Y# G  y0 w( _& d
7 H8 _% |1 b1 Z' l8 f) M ( Y. f& E- I0 K/ f, }' y' S4 S' j
着部就队了,为啥不训练不放在N14就进1连了呢,  这就是明显的拐骗嫌疑 .  拐女兵骗偶们