QQ登录

只需一步,快速开始

2连雪狼小组,我可以准备回来了!~~结婚订在10月29日!谁来喝酒!

电脑今天装好了!~又可以上网了!~我结婚谁来喝酒啊!~哈哈!~~1 \1 U; u4 o% J8 ^' J
      8 u) ?; r; E8 d. x3 j
; w0 ]$ s; _1 s4 S/ H
     顺便问问,大块头=|HERO|=tskiss   出来!~  这是几连的啊!~原来都是我们一个地方的!
6 ^  W3 @. _7 `$ |, a1 o    还经常在一个网吧玩!怎么就没打个照面呢?  还要我准备洗内裤!~晕真JR!@~来我们血狼组吧!~

=|HERO|=tskiss = 猪头  现在在深圳潜藏

lz把结婚照放出来嘛

可惜不是假期,无法前去参加婚礼了2 L$ |$ J2 u+ O  ?6 A2 ?
我们要照片啊

恭喜先!3 F' ]$ X# k( W5 A; f

/ }% U, l4 E4 _2 M, i. L' N0 v & W) g, b' r& s# g4 F
  k/ A1 }+ T; C- p+ S4 z/ f& w* P7 G
$ `* J4 D9 n5 |. N) q" d5 q0 |1 x$ \

9 E0 F5 g  F5 w " [7 S4 e$ L+ N* p! P/ I' m! Y

1 c$ h/ v' M& r
) u8 F4 h: V3 F% g9 l2 X另:据说=|HERO|=tskiss 此人 JJ 出奇的小...

大块头今天疯狂找你……
2 O( n4 s5 ?% a& R& \
$ x: y, |' l% Q, C0 w' L! ~7 U$ e8 ~7 g( W
又一对断背出现了

恭喜^^

恭喜哦,强烈要求放嫂子的pp^_^

原帖由 =|HERO|=HanSHao 于 2006-10-10 15:38 发表
& B7 X) C5 h' m( k. U! b7 n7 \3 U恭喜先!- a6 o% }# j9 n2 C3 ~$ m
, x$ j" n+ w  y# D# y  U

4 c( r! n  W& J% h1 a  V, Z
. q0 S9 |5 @% A3 a
4 T% U3 t( I; u# g; q, I/ T; _8 o- Q' {8 r  T$ E

7 y, P# U) D1 F/ n2 f9 v" j" G4 e& [& ~9 k% |9 O
) q& @. Q& h* K; W% C+ Y
另:据说=|HERO|=tskiss 此人 JJ  出奇的小...  
是被我的战斗刀割掉的。。。

原来是这样!~!结婚照放不上来!~~太大了!~加我QQ看!~

恭喜

用ACDSEE缩少再放上来,我们是不怕麻烦滴

恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜恭喜恭喜