QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.qsl

=ONER=(关于全国联赛)通知

偶来报到了。。NND。。。偶的6600GT返修居然返到台湾省去鸟。。时间虽然久了点。但是结果还不错。换了块新的。。挖哈哈哈 !小的们。。。你们的Bra。Bra_10.31又回来鸟!

飘丫飘

原帖由 7533w 于 2006-10-11 11:13 发表# v4 M2 @5 M, s2 i
偶来报到了。。NND。。。偶的6600GT返修居然返到台湾省去鸟。。时间虽然久了点。但是结果还不错。换了块新的。。挖哈哈哈 !小的们。。。你们的Bra。Bra_10.31又回来鸟!

) M- s) n; \; H0 N$ }; [" v- _ ; t# o1 g4 \. [0 @1 ]
嘎嘎~~偶想死你鸟~~

原帖由 7533w 于 2006-10-11 11:13 发表! [6 `1 Q) ]6 x) |& J
传说中的倒霉sx终于回来鸟,nnd晚上上ts搞啊!

老子这阵子确实倒霉到家了。。。先是6600GT花了。。接着硬盘又出西西鸟。。西捷的SATA80G硬盘出现坏道。。有7G多。。。没有办法!买了个新的西数的SATA160G。花了老子480。。接着现在用的老显卡GF-MX420又不行了。。拿到电脑公司才知道坏了个电容。花了20元换了个电容。。爷爷的!该坏的。该换的都换了。。系统重装了N遍!现在偶用的是系统克隆碟!装个系统只要10分钟。。  a, `5 _$ W; y6 d8 W8 E8 Q
虽然背了点!但是也学了不少东西。。看来。有失必有得啊!

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-11 11:17 发表
# A- e6 d0 G' }! ]3 ]: D0 w" Q* e
- S% x8 Z. ?1 {

2 k; \5 r% m" x% a* K; C$ Q嘎嘎~~偶想死你鸟~~
偶也想你们啊!。。。9 f4 l  a3 ?0 @; a. J( l  F
没有6600GT的日子里天天打CS。。都打得想吐了。。最恼火的是。你打得好点。别人就说你作弊。。马上KICK鸟。。我日他先人。。
% q) t/ w" {( J1 P+ n7 w) r* S
, o# ^7 F' S; q7 ^没有看过高手啊。。。

传说的强人
6 W7 X( i& U+ B6 ^* ?2 o/ H; S% @! b- I
“王者归来”

原帖由 qsl21 于 2006-10-11 08:11 发表0 b3 o; K# f1 ?
群的共享里的word文档下了没?# ~9 J5 N4 y7 g2 i6 ]
ping高的人说一声,让其他人上啊!

$ h& N5 R3 Z" P+ K虾米东西?

原帖由 ttl 于 2006-10-11 12:33 发表: U/ k0 E5 M' l! C
, o8 Y& c4 s5 a3 Q# O' g
1 a) Z4 r) Z3 @7 O/ ^  `
虾米东西?
上ts啊!晚上不上ts切了你

不错了,搞了块新卡,你赚了啊.

原帖由 qsl21 于 2006-10-11 13:43 发表& X% W1 f, B$ l4 e& w6 u+ z) [: n% i
上ts啊!晚上不上ts切了你
1 A6 N5 Q, S3 P$ W0 l
昨晚有上啊,看到没两个人就去老虎频道和他们一起野战了。。。

原帖由 ttl 于 2006-10-11 14:16 发表2 R9 a# U/ R  C4 d% @+ l

* O! [4 r7 w. f3 t3 T. @. D8 d, {
1 ?1 a+ O6 ~$ D, x昨晚有上啊,看到没两个人就去老虎频道和他们一起野战了。。。
sx你不会让老虎们来我们的频道啊,增加点人气!

原帖由 =|HERO|=zzdyj_31333 于 2006-10-11 13:50 发表
4 U% c+ w8 g, v  i: i0 ]& I不错了,搞了块新卡,你赚了啊.
赚个屁。。。还要我出35米路费。。。JS!

............

7533有时间切磋下CS啊!嘎嘎!