QQ登录

只需一步,快速开始

在22#玩的人都给我进来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家有点集体合作精神好不好! L o( F) u h! l) m" n z+ p本来BF2就是团体合作项目,注重多人配合!0 a8 {2 L( D. {! f0 z ( c4 m1 O+ F: a$ Y. t现在22#手榴弹任的人多勒- ], |# | o8 \- Y4 U( X. ~4 w9 O ) X7 P1 l, T7 i3 a6 B1 i 不顾一切的超准一个地方乱任: V7 C( U+ Z$ _. I/ c 9 I w; \% o' r, i/ Q5 k" H: R% q 管他前面有没有自己人冲上去,反正他不会PD 我 PD 的话我就投诉是吧?5 D' j2 n& n/ H4 U5 c$ ~/ j : D) s1 O; e' ]; l& Z我们一个小组好不容易冲到前面 被自己人的手榴弹就乱任死` 这不是一次两次的事` ' S' ]/ z9 m8 t3 v8 }. L3 W% D3 I# Z) Z 赶什么? 为了炸个第一` 拿个金牌 爽啊? 大家看找 又能怎么样?- r" K e* p, d5 r # ~. n: l2 H0 i7 r! [; A5 U* m没想过其他人的感受? 6 F( R% h, ^* ~ 3 \/ P1 j) \+ ?3 D- ~; c& }9 a. }$ T/ ~. ^+ g* r 我告诉你 我从今天开始 再有这样的事情我绝对PD 8 W' q' D0 K r( f7 O + n. V9 b: A, @; w* }, q有本事就来投诉我 , v1 W4 v5 u: v" D% R " N6 Z- W& ~ x5 v$ x6 Q$ F

赞同,的确,这样的BF2早就变味了

反正偶不去22#

咳,很经常的事

经常是吧?+ _4 J6 \3 F/ x" g( o- X+ m
4 h: E7 t- l( E1 {8 i
那我就PD  不停的PD   G. ?5 E$ O- o8 G' a6 d

( y& c. B# l/ T5 n; l* d& b: i6 N- @$ U$ Q! E& o, i( U
有本事投诉  BAN7 I. |# Y; G" C* ], Z- N
$ a7 y6 \1 i1 \( G0 w
ID么 帐号么 BAN么
. o  V; p# E/ p& r
6 d; O! {% W, }[ 本帖最后由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-10-10 16:36 编辑 ]

早已不去22的路过

22不PD是好事,但是手雷……哎

熊猫说了,22#不欢迎pd的人,想pd的可以去别的服

赞同!!BS那些整天就会扔雷的SX

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-10 16:37 发表- u; s4 T. A6 `* e
熊猫说了,22#不欢迎pd的人,想pd的可以去别的服
: w+ g2 B' D3 _4 q

$ y6 `/ A. {2 w* Z
3 ?5 D5 Y7 g3 S0 G. M我想PD啊?( u8 Z9 k" A6 u3 X

( _3 F2 C* Y2 M# P0 t% j1 U我一天不知道要原谅多少人!, Z" z+ U$ t4 {7 c" V7 r$ C- `

" y7 ]2 u$ e5 T. S* @4 t8 Z象这样不顾其他人就是狂乱来的人
- S/ `  A( b- c* g0 ?5 }% N. v
* N0 R6 G; T/ m  n0 z我就不原谅他` 怎么滴勒?
' p1 B0 A. y& f" ]7 x1 `  j# P5 ^ 3 h! a- t7 d8 p* w' |( `/ p) R9 g
我难道没有自己的选择权利勒?

那你去别的服玩吧。22#以前全pd,这一个月来的努力,才让22#pd逐渐减少,楼主难道想带头掀起pd的新潮流?

那PD 过去勒# q& u& ]$ }- W$ U9 D% l
2 T& W. G: h# t- i; L+ [
又出来这些垃圾的行为

其实人家也不是故意的,谁希望自己杀死队友减分啊

22#是个特殊的服务器,不要以团队为中心,以自己主。选个狙击远远的趴着,或者使劲扔雷~~去枪旗的让他们死好了

录过