QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=liquidk

22#疯了!直播!

真是快啊

汗,我就有过连续读2个图的经历。。。。。。

pass

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-10-10 20:07 发表$ P0 P5 `5 U' F6 F
汗,我就有过连续读2个图的经历。。。。。。

! H' U( u! S! w7 Q' `) G那是上个图刚刚结束,下局换图又读# O9 ]7 U! b' ?% ^4 B6 s6 _' ^6 l8 C
8 I+ ]2 ^; l, r) B
我遇见好几次了

原帖由 =|HERO|=lchyw 于 2006-10-10 18:47 发表
( ?% O* G2 }7 Q. f$ ?+ e/ j6 k" K; ?  ?. \* ~
然后你开始读图……读完图别人2回合结束你又开始读图……继续重复读图……
9494,如果有固定的点就好啦。。。

看到上边我的名字了。 偶也参与了。 我进去也慢的,进去就大家已经占了一个点了

一群流氓啊.

34 VS 17 有什么可打的?有本事跳过去

偶现在一般都是第一个进。。。+ y# W. M& ~" K4 N/ M- r
A64 2.3G3 g( `- x2 ~1 |: x9 B2 k+ U& |) C
UCCC 1GX2
6 I( n# p$ c  O6 X. @7200.10 320G
& v9 T2 t" i+ |% LBFG 6800U
1 h3 q* ^: i: F6 h, b# {MSI K8N SLI
: K. O( K% f( X; H9 E& m( xA2ZS
3 \, y  _4 I6 l/ A21" HP P1110

偶连不上22#,悲哀!

寒,太强了